Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 257

8287 ricette
Ricetta Cupolette di riso con pistacchio di bronte

Cupolette di riso con pistacchio di bronte

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 180 g riso 2 fette di speck tagliato spesso dal sito Magnaparma 1 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco brodo vegetale parmigiano reggiano dal sito...
Ricetta Arrosto di maiale con anacardi e mele e lo chardonnay di meroi

Arrosto di maiale con anacardi e mele e lo chardonnay di meroi

Portata principale facile 55 min 981 kcal
Ingredienti: 1 kg di spalla di maiale disossata 1 piccola cipolla 100 g di anacardi non salati 2 fette spesse di pane bianco senza crosta 1 mela, una costola...
Ricetta Lepre o coniglio gustosi

Lepre o coniglio gustosi

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 1 lepre da 1.5 Kg pulita 50 g di interiora 50 g di uvetta 50 g di burro 50 g di lardo 50 g dipinoli brodo di carne aceto q.b. 2 litri vino...
Ricetta I capolavori del bronzino a firenze & il brodetto di pesce nel coccio - premi!

I capolavori del bronzino a firenze & il brodetto di pesce nel coccio - premi!

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Una seppia e un polpo abbastanza grandi e già puliti un tronchetto di palombo un tronchetto di nasello 400 g di filetti di gallinella di mare 400...
Ricetta Pizzoccheri in zuppa alle verdure

Pizzoccheri in zuppa alle verdure

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 100 g di pizzoccheri tagliati 1 costa di sedano 1 zucchina grossa 2 carote media 1 patata media 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 2 pugni di...
Ricetta Gratin di ziti ai quattro formaggi

Gratin di ziti ai quattro formaggi

Altro facile 30 min 35 min
Ingredienti: 500 g di ziti o maccheroni 250 g di formaggi misti tagliati a dadini 50 g di parmigiano grattugiato 50 g di burro pane grattugiato q.b. Per la...
Ricetta Tagliatelle alla boscaiola, coniglio e pesce spada

Tagliatelle alla boscaiola, coniglio e pesce spada

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Tagliatelle alla boscaio : 60 g di funghi misti 50 g di tagliatelle 60 g di pomodori maturi 30 g di cipolla noce moscata un cucchiaio di vino rosso...
Ricetta Straccetti di pollo con funghi e fave

Straccetti di pollo con funghi e fave

Portata principale facile 55 min 275 kcal
Ingredienti: 500 g di petto di pollo 250 g di funghi porcini 100 g di fave di Carpino 1 bicchiere di vino bianco olio extra vergine d'oliva 1 spicchio di aglio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Panini con funghi secchi

Panini con funghi secchi

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 50 g di spugnole secche 2 scalogni 4 panini 40 cl di panna fresca 80 g di pecorino 2 cucchiai di prezzemolo tritato 5 cl di madera ou porto 30 g...
Ricetta Prosciutto al marsala

Prosciutto al marsala

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 8 fette di prosciutto cotto tagliate spesse 1 cipolla 20 g di farina 40 g di burro 3 cucchiai di olio di oliva 1/2 bicchiere di Marsala 1/2...
Ricetta Lonza di maiale al prosciutto con purè di broccoli

Lonza di maiale al prosciutto con purè di broccoli

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: PER IL PURè : 500 g di patate 300 g di broccolo romano 1 bicchiere circa di latte fresco 200 ml di panna fresca 30 g di burro morbido sale PER LA...
Ricetta Un secondo o contorno sfizioso... le polpette di melanzane.

Un secondo o contorno sfizioso... le polpette di melanzane.

Stuzzicherie facile 30 min 20 min
Ingredienti: 700 g di melanzane 2 spicchi d'aglio 1 mazzetto di basilico 1 mazzetto di prezzemolo 1 uovo 3 cucchiai di caciocavallo grattugiato 6 cucchiai di...
Ricetta Spezzatino di pollo

Spezzatino di pollo

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 sovra coscia di pollo disossata e tagliata a dadini rosmarino, timo olio, limone sedano,carota,cipolla 1 cucchiaio di sugo di pomodoro...
Ricetta Pane cotto nei vasi di argilla

Pane cotto nei vasi di argilla

Altro facile 1 h 10 m 462 kcal
Ingredienti: 350 g farina di farro 115 g manitoba 50 g parmigiano grattuggiato 15 g lievito di birra fresco 70 g burro liquefatto erba cipollina a piacere...
Ricetta Tartare di branzino su petali di mela verde con zeste di limone candite al sale rosa

Tartare di branzino su petali di mela verde con zeste di limone candite al sale rosa

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 branzino da almeno 500 g 1 mela verde 1 manciata di pepe rosa limone olio extra vergine d'oliva sale grigio bretone Zeste di limone candite Pepe...
Ricetta Pizza alle cipolle

Pizza alle cipolle

Portata principale facile 1 ora 453 kcal
Ingredienti: PER L'IMPASTO: 300 g di farina 15 g di lievito di birra 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine sale PER IL CONDIMENTO: 400 g di pomodori 500 g di...
Ricetta Pizza con patate profumata al rosmarino

Pizza con patate profumata al rosmarino

Portata principale facile 1 ora 624 kcal
Ingredienti: 500 g farina 00 25 g lievito di birra 2 patate 1 mozzarella sale pepe una manciata di rosmarino
Ricetta Maccheroni al cavolfiore e zafferano

Maccheroni al cavolfiore e zafferano

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 320 g di pasta, tipo rigatoni 1 cavolfiore di circa 500 g 50 g di uvetta 50 g di pinoli 1 cipolla 5 foglie di basilico 1 bustina di zafferano 3...
Ricetta Focaccia rustica in frolla salata

Focaccia rustica in frolla salata

Altro facile 55 min 952 kcal
Ingredienti: per la frolla salata : 250 g di farina 00 100 g di lardo 25 g di formaggio grana grattugiato 1 rametto di rosmarino fresco timo fresco 1 uovo un pò...
Ricetta Ravioli di magro all'arancia

Ravioli di magro all'arancia

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta : 250 grammi di farina 2 uova più un tuorlo per ripieno e condimento : 400 grammi di sedano rapa 2 arance non trattate un limone 40...
Ricetta Liberiamoci del maiale: bistecca di maiale al vino per mr.b

Liberiamoci del maiale: bistecca di maiale al vino per mr.b

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 bistecche grandi di maiale 1 cipolla bianca o rossa grande sale pepe nero in polvere noce moscata in polvere prezzemolo fresco, sminuzzato 1...
Ricetta Rosti

Rosti

Portata principale facile 45 min 354 kcal
Ingredienti: 4 patate medie sale qb pepe qb burro qb per ungere la pentola
Ricetta Spaghetti brie e cipolla rossa

Spaghetti brie e cipolla rossa

Portata principale facile 35 min 298 kcal
Ingredienti: 80 g spaghetti una noce di burro 1 fettina di cipolla rossa latte brie pepe
Ricetta Primo piatto, secondo e contorno..parmigiana di pasta e melanzane

Primo piatto, secondo e contorno..parmigiana di pasta e melanzane

Portata principale facile 1 ora 564 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta, tipo mezze maniche 600 g di melanzane 800 g di pomodori perini maturi, ma sodi 250 g di mozzarella parmigiano reggiano grattugiato...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota