Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 256

8289 ricette
Ricetta Paniscia di novara rivisitata

Paniscia di novara rivisitata

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 470 g riso vialone nano 1 verza piccola 75 g fagioli rossi secchi 100 g pancetta dolce a cubetti 30 g salsiccia sarda 2 dadi vegetali 1 bustina...
Ricetta Bento invernale #1

Bento invernale #1

Portata principale facile 55 min 717 kcal
Ingredienti: 30 g di burro 1/2 cipolla rossa piccola 360 g di farina "00" 2 cucchiaini e mezzo di lievito in polvere 1 cucchiaino di pepe 200 g di cheddar...
Ricetta Casarecce panna, prosciutto e piselli

Casarecce panna, prosciutto e piselli

Portata principale facile 50 min 527 kcal
Ingredienti: 200 g casarecce o altro tipo di pasta a scelta 1/2 dl di panna da cucina 80 g piselli 120 g prosciutto cotto a dadini olio d'oliva sale e pepe q.b
Ricetta Zuppa di sedano con lo stilton di delia smith

Zuppa di sedano con lo stilton di delia smith

Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: Dosi per 6 persone Ingredienti 450 g Sedano 150 g di Stilton (o gorgonzola), considerato già senza crosta 50 g di burro 1 patata (circa 200 g),...
Ricetta Minestra con le polpette-piatto tipico rumeno

Minestra con le polpette-piatto tipico rumeno

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per le polpettine: 300 g macinato misto 2 cucchiai olio evo 1 uovo settanta grami di riso sale, pepe q.b. Per il brodo: 1 carota un gambo sedano 1...
Ricetta Faraona arrosto con petali di patate di dolcipensieri

Faraona arrosto con petali di patate di dolcipensieri

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: PER LA FARONA AL FORNO : 1 faraona 1 mazzetto di timo fresco o timo essicato 150 grammi di pancetta a fette qualche ciuffetto di burro olio...
Ricetta Filetto di salmone al forno profumato alle erbe

Filetto di salmone al forno profumato alle erbe

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: un filetto di salmone dal peso di circa 300 g alcune foglie di salvia un rametto di rosmarino alcune fettine di limone olio extravergine di oliva...
Ricetta Puntarelle con salsa di capperi

Puntarelle con salsa di capperi

Portata principale facile 30 min 5 min
Ingredienti: 1 cespo di puntelle 50 g di feta una manciata di capperi sotto sale un cucchiaio di capperi sott?aceto erba cipollina prezzemolo olio extravergine...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Le braciole di maiale ai mirtilli

Le braciole di maiale ai mirtilli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: due braciole di maiale due scalogni maggiorana, due rametti 75 grammi di mirtilli 125 grammi di pancetta a fette burro sale pepe
Ricetta Zuppa di pesce

Zuppa di pesce

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di pesce surgelato per zuppa, scongelato sono 8 etti conteneva: tranci di nasello cozze tranci di gallinella, seppie calamari gamberoni...
Ricetta Calamari al parmigiano-reggiano

Calamari al parmigiano-reggiano

Antipasto facile 45 min 646 kcal
Ingredienti: 8 calamari per il ripieno : 2 scalogni 50 g di prosciutto crudo le gambe dei calamari cotte 300 g di Parmigiano-Reggiano 25 g di pane grattugiato...
Ricetta Tagliatelle alla bolognese

Tagliatelle alla bolognese

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di tagliatelle 300 g di carne di manzo ben tritata 200 g di polpa di pomodoro 100 g di lardo 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla parmigiano...
Ricetta San gimignano & la faraona all'arancia

San gimignano & la faraona all'arancia

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Una faraona olio extravergine di oliva il succo di tre arance un cipollotto uno spicchio di aglio un gambo di sedano una carota sale pepe nero un...
Ricetta Risotto alle seppie e pomodoro

Risotto alle seppie e pomodoro

Portata principale facile 55 min 1191 kcal
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli 500 g di seppie una cipolla una costola di sedano 25 g di funghi secchi mezzo bicchiere di vino bianco 200 g di polpa di...
Ricetta Frittata ai peperoni con sottilette ed erbette

Frittata ai peperoni con sottilette ed erbette

Portata principale facile 50 min 218 kcal
Ingredienti: 4 sottilette 2 peperoni rossi 6 uova erba cipollina olio extra-vergine d'oliva sale pepe
Ricetta Omelette con zucchine, ricotta e menta

Omelette con zucchine, ricotta e menta

Portata principale facile 32 min 155 kcal
Ingredienti: 2 zucchine 2 uova 150 g. di ricotta 1 mazzetto di menta pepe sale 1 spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva
Ricetta Fagottini di verza con pere e gorgonzola

Fagottini di verza con pere e gorgonzola

Portata principale facile 35 min 281 kcal
Ingredienti: 6 foglie di verza 2 patate medie 100 g di gorgonzola 4 piccole pere 1,5 dl di latte 150 g di mascarpone 30 g di burro salato Fattorie Fiandino...
Ricetta Involtini primavera all'italiana

Involtini primavera all'italiana

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6 sfoglie di riso per involtini 300 g di carne macinata 1 porro 2 carote mezzo bicchiere di vino bianco olio extravergine di oliva sale, pepe,...
Ricetta Torta di spinaci e cipollotti

Torta di spinaci e cipollotti

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 230 g pasta sfoglia fresca 1 kg di spinaci puliti 80 g di formaggio primo sale 100 g di formaggio fresco di capra 2 uova 1 tuorlo 100 ml di panna...
Ricetta Zuppa di borlotti freschi e vongole

Zuppa di borlotti freschi e vongole

Portata principale facile 50 min 220 kcal
Ingredienti: un kg di vongole veraci 500 g di fagioli borlotti sgranati uno spicchio d'aglio una foglia di alloro 2 scalogni 400 g di pomodori pelati un...
Ricetta Lasagne ai carciofi e crema di formaggio

Lasagne ai carciofi e crema di formaggio

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1 confezione di lasagne fresche 300 g di carciofi al netto 170 g di crescenza 150 g di toma 100 g di latte 50 g di pecorino 50 g di noci 100 g di...
Ricetta Lasagne verdi ai formaggi

Lasagne verdi ai formaggi

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di lasagne verdi fresche 400 g di besciamella pronta 120 g di sottilette 80 g di fontina 80 g di stracchino 80 g di taleggio 4 cucchiai di...
Ricetta Reginette al bacon e piselli

Reginette al bacon e piselli

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 320 g di pasta tipo reginette 50 g di bacon 300 g di piselli surgelati 50 g di bastoncini di crusca un mazzetto di prezzemolo una cipolla piccola...
Ricetta Linguine agli scampi

Linguine agli scampi

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 600 g di linguine una trentina di scampi 200 ml circa di olio evo 4 spicchi di aglio 15/20 pomodorini di pachino sale, pepe q.b. una manciata di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota