Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 224

8289 ricette
Ricetta Spezzatino di tacchino al forno con patate e piselli

Spezzatino di tacchino al forno con patate e piselli

(1 voto), (13)
Portata principale media 15 min 1 ora
Ingredienti: 800 gr di spezzatino di tacchino (in alternativa disossate la coscia e tagliatela a pezzi) 500 gr di patate 150 gr di piselli 1 cipolla 1 pomodoro...
Ricetta Bocconcini di salsiccia di pollo pastellati e fritti

Bocconcini di salsiccia di pollo pastellati e fritti

(1 voto), (24)
Antipasto media 20 min 646 kcal
Ingredienti: 6 salsicce di pollo 150 gr di farina (00) 300 ml circa di birra 1 pizzico di timo Sale Pepe qb Olio (per friggere)
Ricetta Tagliolini con calamari spillo, al pesto di mandorle e ricotta infornata.

Tagliolini con calamari spillo, al pesto di mandorle e ricotta infornata.

(1 voto), (16)
Portata principale media 45 min 563 kcal
Ingredienti: 400 g Tagliolini freschi all'uovo 400 g Calamaretti spillo 100 g ricotta infornata 8 zucchine piccole chiare senza fiore 16 pomodorini pachino 10...
Ricetta Frittata con purea di patate spinaci e mozzarella

Frittata con purea di patate spinaci e mozzarella

(1 voto), (31)
Portata principale facile 30 min 199 kcal
Ingredienti: Per gli spinaci con mozzarella : 150 gr spinaci surgelati 1/2 mozzarella a pezzetti Formaggio grattugiato Sale q.b. Per il purè di patate : 250 gr...
Ricetta Filipino spring roll – involtini filippini di carne

Filipino spring roll – involtini filippini di carne

(1 voto), (14)
Altro media 40 min 997 kcal
Ingredienti: 40 fogli di pasta (per involtini primavera ; in vendita nei supermercati etnici) 500 g di carne (trita di maiale io ho usato la carne di manzo) 2...
Ricetta Crépes alla parigina

Crépes alla parigina

(1 voto), (36)
Portata principale media 35 min 25 min
Ingredienti: Per le crèpes: 4 uova 210 gr farina 00 1/2 litro latte 60 gr burro morbido un pizzico di sale Per la besciamella: 1/2 litro di latte a temperatura...
Ricetta Spaghetti pesto di pistacchio e lardo e taleggio

Spaghetti pesto di pistacchio e lardo e taleggio

(1 voto), (28)
Portata principale facile 25 min 13 min
Ingredienti: 1 etto di lardo 200 gr di spagetti Una confezione di pistacchi 1/2di taleggio Panna Parmigiano Olio sale e pepe
Ricetta Frittata con spinaci prosciutto cotto e primosale

Frittata con spinaci prosciutto cotto e primosale

(1 voto), (36)
Altro media 20 min 30 min
Ingredienti: 8 uova 2 manciate di pecorino o parmigiano grattugiati (o anche metà di ognuno) spinaci già puliti, 500 g prosciutto cotto a cubetti, 100 g...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Galletto al vino rosso

Galletto al vino rosso

(1 voto), (17)
Portata principale media 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 galletto ruspante 1 cipolla piccola 1 pezzo di sedano 3 foglie di salvia 2 pomodori maturi 1 ,5 dl di vino rosso olio d'oliva sale e pepe timo 5...
Ricetta Video ricetta torta di riso salata

Video ricetta torta di riso salata

(1 voto), (25)
Antipasto media 1 h 30 m 1324 kcal
Ingredienti: 1/2 litro di latte Un bicchiere di acqua Olio extra (q.b.) Una noce di burro 5/6 cucchiai di riso Parmigiano grattugiato (q.b.) 2 uova Un giro di...
Ricetta Rombo in padella con scalogno e olive

Rombo in padella con scalogno e olive

(1 voto), (11)
Portata principale facile 20 min 429 kcal
Ingredienti: 800 gr di filetti di rombo 120 gr di scalogni un ciuffo di prezzemolo qualche foglia di salvia 1 limone 12 olive verdi mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Polo al saccoccio fatto in casa

Polo al saccoccio fatto in casa

(1 voto), (8)
Portata principale facile 5 min 50 min
Ingredienti: Sapevate che esistono delle bustine che fa la Cookie per cuocere il pollo nel saccoccio??? Io le ho trovate alla Coop e mi trovo benissimo specie...
Ricetta Strudel salato con ricotta e fagiolini

Strudel salato con ricotta e fagiolini

(1 voto), (48)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: per la sfoglia 300 g di farina 1 uovo 80 g di burro 50 ml di acqua 1 cucchiaino di sale poco latte. per il ripieno: 250 g di ricotta 200 g di...
Ricetta Bocconcini alla panna

Bocconcini alla panna

(1 voto), (11)
Altro facile 5 min 15 min
Ingredienti: un petto di pollo o tacchino una confezione da 250 gr. di panna da cucina (anche quella vegetale è ottima) sale q.b. pepe q.b. prezzemolo tritato...
Ricetta Insalata con verdure cotte e crude

Insalata con verdure cotte e crude

(1 voto), (1)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: circa 10 asparagi una cipolla bianca di media grandezza 1 pomodoro 2 uova 100 gr salmone affumicato pane carasau 1 limone sale pepe olio...
Ricetta Lasagne con ragù di zucchine

Lasagne con ragù di zucchine

(1 voto), (27)
Portata principale facile 35 min 141 kcal
Ingredienti: Per il ragù di zucchine: tre zucchine grandi una carota una cipolla piccola una grossa costa di sedano un pugno di prezzemolo un spicchio d'aglio...
Ricetta Lonza al latte con erbe aromatiche

Lonza al latte con erbe aromatiche

(1 voto), (14)
Altro facile 15 min 10 min
Ingredienti: 1,300 kg di lonza di maiale 300 ml di latte fresco intero 6 cucchiai di panna fresca 3 scalogni 2 spicchi d'aglio 1 foglia di alloro 2 rametti di...
Ricetta Crepes con ricotta e carciofi

Crepes con ricotta e carciofi

(1 voto), (15)
Altro facile 1 h 15 m 404 kcal
Ingredienti: 125 g.di farina antigrumi Molino Chiavazza, 300 ml di latte, 3 uova, sale, burro per friggere, per la farcitura: 3 carciofi mammole, -200 g.di...
Ricetta Polpette di fagioli

Polpette di fagioli

(1 voto), (6)
Altro facile 32 min 120 kcal
Ingredienti: 1 scatola di fagioli bianchi "Corona di Spagna" bio da 400g 1 uovo bio freschissimo 1 mazzetto di prezzemolo bio 1 spicchio di aglio bio 70 g di...
Ricetta Tagliatelle alla campagnola

Tagliatelle alla campagnola

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 211 kcal
Ingredienti: 150g di farina di castagne Molino Rossetto 50g di farina di semola 1 uovo Per il sugo: Sugo di funghi porcini e castagne Cascina San - Cassiano...
Ricetta Gnocchetti sardi con asparagi e zafferano

Gnocchetti sardi con asparagi e zafferano

(1 voto), (3)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 mazzetto di asparagi 1 piccola carota 1 cipollotto fresco 100 gr. di speck a dadini 4 cucchiai di olio evo 200 gr. di brodo vegetale pepe 350...
Ricetta Gamberoni al sale dolce di cervia profumati al limone con tortino di piselli

Gamberoni al sale dolce di cervia profumati al limone con tortino di piselli

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 171 kcal
Ingredienti: 14 gamberoni sale dolce di Cervia grosso timo limone pepe olio extravergine d'oliva all'arancio e limone Marina Colonna 400 gr di pisellini...
Ricetta Torta siciliana con melanzane, pomodori, capperi e ricotta salata

Torta siciliana con melanzane, pomodori, capperi e ricotta salata

(1 voto), (15)
Antipasto facile 50 min 290 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 400gr pomodori ramati da sugo 60gr olive taggiasche snocciolate 40gr ricotta salata grattuggiata (o provolone o pecorino...
Ricetta Torta mediterranea alle melanzane

Torta mediterranea alle melanzane

(1 voto), (1)
Antipasto facile 50 min 367 kcal
Ingredienti: 1 rotoli di pasta sfoglia 2 mozzarelle 250 g di melanzane arrostite congelate 100 g di pomodorini ciliegini BIO 50 g di grana grattugiato sale...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota