Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 198

8289 ricette
Ricetta Tempo di funghi. una bella frittata vediamo una ricetta e l'abbinamento con il vino.

Tempo di funghi. una bella frittata vediamo una ricetta e l'abbinamento con il vino.

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1/2 kg di finferli ben puliti 6 uova olio di oliva q.b. prezzemolo tritato maggiorana q.b. sale e pepe q.b.
Ricetta Sfoglia ai funghi porcini e asiago

Sfoglia ai funghi porcini e asiago

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 180 g di asiago 250 g di funghi porcini Olio, sale, pepe 1 scalogno Prezzemolo Peperoncino
Ricetta Involtini di pollo alle verdure

Involtini di pollo alle verdure

(1 voto), (14)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 3 fette di petto di pollo spesse o 6 fette sottili 3 fettine di speck 1 zucchina 2 carote 6 foglie di salvia 1 noce di burro 1 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Tortino rustico con patate e salsiccia

Tortino rustico con patate e salsiccia

(1 voto), (12)
Portata principale facile 1 h 10 m 1005 kcal
Ingredienti: 1.3 kg di patate 400 g di salsiccia bella grande 120 g di burro 3 cucchiaiate di parmigiano grattugiato 1/2 un bicchiere di panna 4 tuorli di uovo...
Ricetta Sformatini di funghi porcini su crema di patate

Sformatini di funghi porcini su crema di patate

(1 voto), (1) , (18)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per gli sformatini : circa 500 g di funghi porcini freschi ben puliti 125 g di mascarpone 30 g di parmiggiano grattugiato 2 uova intere prezzemolo...
Ricetta Polpettone di verdure con scamorza affumicata

Polpettone di verdure con scamorza affumicata

(1 voto), (20)
Portata principale media 1 h 30 m 1 h 10 m
Ingredienti: 700 g di patate 60 g di parmigiano grattugiato 1 uovo e 1 tuorlo 75 g di taleggio 50 g di scamorza affumicata Le verdure 2 scalogni 150 g di...
Ricetta Tagliata di tonno al sesamo con riso venere

Tagliata di tonno al sesamo con riso venere

(1 voto), (2)
Portata principale facile 35 min 324 kcal
Ingredienti: 200 g di riso venere 300 g di filetto di tonno semi di sesamo olio extra-vergine d'oliva sale pepe una mangiata di asparagi verdi senape di Digione
Ricetta Ombrina al pomodoro (in famiglia detta alla livornese )

Ombrina al pomodoro (in famiglia detta "alla livornese")

(1 voto), (3)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1 ombrina da 600 g 200 g di pomodorini da sugo 1/2 cipolla poco origano prezzemolo olio sale pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Fiori di zucca ripieni di prosciutto, mortadella e ricotta

Fiori di zucca ripieni di prosciutto, mortadella e ricotta

(1 voto), (20)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 12 fiori di zucca 100 g prosciutto cotto 50 g mortadella 150 g ricotta di vacca sale pepe pan grattato parmigiano
Ricetta Calamarata al ragú di pesce spada

Calamarata al ragú di pesce spada

(1 voto), (14)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g di pasta calamarata 3 fette di pesce soada fresco 6 pomodorini pachino Una manciata di capperi 2 spicchi d'aglio 3 acciughe 1 manciata di...
Ricetta Involtini di carpaccio al fumo

Involtini di carpaccio "al fumo"

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: fettine di vitellone tagliate per carpaccio foglie di salvia olio d'oliva sale pepe fettine di provola affumicata tagliate a macchina prosciutto...
Ricetta Focaccina con la cecìna

Focaccina con la cecìna

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la cecìna: 250 g di farina di ceci 1 litro d' acqua 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva sale pepe nero per le focaccine: 600 g di...
Ricetta Spaghetti alla chitarra dal gusto affumicato alla carbonara di piselli

Spaghetti alla chitarra dal gusto affumicato alla carbonara di piselli

(1 voto), (17)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 160 g spaghetti alla chitarra 1 uovo e 1 tuorlo 1/2 filetto di aringa affumicata brodo di pesce per la cottura della pasta 1 porro 50 g piselli 1...
Ricetta Scacciata siciliana con i ''taddi'' (tenerumi)

Scacciata siciliana con i ''taddi'' (tenerumi)

(1 voto), (1) , (1)
Portata principale media 30 min 25 min
Ingredienti: 550 g di farina di semola di grano duro 1 patata media bollita mezza bustina di lievito secco un cucchiaio di strutto quasi 280 g di acqua 1...
Ricetta Minestra de bobici ..ricordando trieste

Minestra de bobici ..ricordando trieste

(1 voto), (1)
Portata principale facile 50 min 475 kcal
Ingredienti: 300 g. fagioli freschi 1 pannocchia di mais da latte 200 g. patate 1 pomodoro maturo 50 g di lardo 1 spicchio d’aglio 1 piccola cipolla 1 gambo di...
Ricetta Pasta estiva con verdure e pesto di rucola

Pasta estiva con verdure e pesto di rucola

(1 voto), (10)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: alcune olive verdi e nere una cucchiaiata di capperini in salamoia 2 piccole zucchine una melanzana fritta a cubetti 2 cipollotti tagliati a...
Ricetta Spaghetti con friggitelli e mozzarella

Spaghetti con friggitelli e mozzarella

(1 voto), (12)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di spaghetti 300 gr di friggitelli 70 gr di mollica di pane 125 gr di mozzarella parmigiano grattugiato q.b. 4 foglioline di menta olio...
Ricetta Anatra al finocchietto selvatico ristorante zaira chiusi

Anatra al finocchietto selvatico ristorante zaira chiusi

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 ANATRA DA CIRCA KG 1,800 CARNE MACINATA KG 1,100 LARDO 10 FETTE 2 pizzichi di FINOCCHIO SELVATICO 1 RAMETTO di ROSMARINO 1 PIZZICO SALE e PEPE...
Ricetta Petto di pollo birra e cannella con granella di mandorle

Petto di pollo birra e cannella con granella di mandorle

(1 voto), (16)
Portata principale facile 45 min 226 kcal
Ingredienti: petto di pollo a fette una piccola cipolla dorata birra cannella in polvere farina di riso farina di Kamut olio di soia sale pepe bianco una...
Ricetta Capesante e gamberoni gratinati

Capesante e gamberoni gratinati

(1 voto), (15)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 4 capesante 4 gamberoni Parmigiano grattugiato Impan Ariosto pepe prezzemolo tritato olio extra vergine d'oliva
Ricetta L'esercito dei girasoli e i pomodori al forno, ripieni con riso e mazzancolle

L'esercito dei girasoli e i pomodori al forno, ripieni con riso e mazzancolle

(1 voto), (1)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pomodori rossi qb mazzancolle qb un trito di aglio cipolla e prezzemolo sale pepe nero peperoncino tritato olio extravergine di oliva riso basmati qb
Ricetta Risotto mantecato con pecorino sardo e salsiccia sarda di dolcipensieri

Risotto mantecato con pecorino sardo e salsiccia sarda di dolcipensieri

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 grammi di riso sardo 250 grammi di salsiccia sarda 40 grammi di burro chiarificato olio extravergine di oliva brodo vegetale q.b. 1 bicchiere...
Ricetta Risotto con zucchine, menta e lime

Risotto con zucchine, menta e lime

(1 voto), (8)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: cipolla bianca scalogno tagliato a pezzetti zucchine le foglioline di menta sale un coperchio riso lime spremutollente parmigiano grattugiato una...
Ricetta La quiete del parco e i filetti di nasello con gamberi e cozze

La quiete del parco e i filetti di nasello con gamberi e cozze

(1 voto), (5)
Portata principale media 45 min 272 kcal
Ingredienti: 5/6 filetti di nasello 250 g di gamberi sgusciati 200 g di cozze sgusciate una piccola cipolla di tropea prezzemolo tritato sale pepe nero qb...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota