Petitchef

Ricetta a base di origano e olive - pagina 8

420 ricette
Ricetta Sfincione palermitano

Sfincione palermitano

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: per la pasta 500 g di farina di semola rimacinata 500 g di farina 00 150 g di lievito madre rinfrescato n.2 bei cucchiai di zucchero 20 g circa di...
Ricetta Pizza magica allo yogurt?pronta in 45 minuti!!!

Pizza magica allo yogurt?pronta in 45 minuti!!!

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 h 15 m 994 kcal
Ingredienti: 500 gr di farina 00 20 gr di lievito di birra fresco 150 ml di yogurt bianco magro 300 ml di latte parzialmente scremato 1 cucchiaino di miele 1...
Ricetta Pizza alle cipolle rosse e pancetta

Pizza alle cipolle rosse e pancetta

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per la base 200 g farina 00 100 g farina integrale 150 g manitoba acqua latte 1 cucchiaio miele ai fiori d?arancio 2 cucchiaio fiocchi di patate 25...
Ricetta Pizza con le alici

Pizza con le alici

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 2 ore 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina Manitoba 300 ml di acqua tiepida 1 cubetto di lievito di birra un cucchiaino di zucchero 3 cucchiaini di sale un...
Ricetta Pizzette (salatini)

Pizzette (salatini)

(1 voto), (5)
Altro facile 50 min 835 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia stesa 80 gr. di passata di pomodoro 1 acciuga sott?olio olive origano 30 gr. di formaggio olio di oliva sale
Ricetta Carne con fagiolini

Carne con fagiolini

(1 voto), (2)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 250 g di carne bovina tagliata a pezzetti 300 g di fagiolini 1 spicchio di aglio 3 o 4 cucchiai di salsa di pomodoro 2 cucchiai di olio d'oliva...
Ricetta Pomodori ripieni di farro alla caprese

Pomodori ripieni di farro alla caprese

(1 voto), (97)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 6 pomodori perini 150 g farro integrale 250 g mozzarella 2 rametti di pomodori datterini olive 5 o 6 foglie di basilico origano sale, pepe, olio...
Ricetta Pizza ripiena con insalata di pomodorini e mozzarella di bufala

Pizza ripiena con insalata di pomodorini e mozzarella di bufala

(1 voto), (5)
Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1 dose di impasto per pizza 400 g di podorini 250 g di mozzarella di bufala origano sale olio extravergine di oliva
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pizza vegetariana allo yogurt

Pizza vegetariana allo yogurt

(1 voto), (3)
Portata principale facile 50 min 663 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 200 g di farina00 100 g di farina 0 100 g di farina manitoba 20 g di lievito di birra fresco 150 ml di yogurt bianco magro 300 ml di...
Ricetta Tortino di alici con pane carasau

Tortino di alici con pane carasau

(1 voto), (22)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: una dozzina di alici 2 grandi "fette" di pane carasau 250 g di passata di pomodoro con i pezzi di pomodoro una manciata di capperi dissalati 1/2...
Ricetta Pasta con capperi, mandorle e tonno

Pasta con capperi, mandorle e tonno

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 447 kcal
Ingredienti: 350 g di pasta, nel formato che preferite 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria 3 filetti di acciughe un pugno di mandorle d'Avola 200 g di...
Ricetta Spiedini di pesce spada.

Spiedini di pesce spada.

(1 voto), (8)
Portata principale facile 35 min 206 kcal
Ingredienti: 800 g di pesce spada tagliato a fette 10 foglie di alloro 3 fette di pancarrè 40 g di formaggio pecorino romano grattugiato 2 cucchiaini di...
Ricetta Patate e cavolfiore alla salsiccia

Patate e cavolfiore alla salsiccia

(1 voto), (14)
Portata principale facile 1 h 5 m 649 kcal
Ingredienti: 300 g di patate 1 piccolo cavolfiore 150 g di salsiccia 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva origano pepe 20 g di Parmigiano Reggiano
Ricetta Tortino di cous cous al profumo di pesto e pomodorini

Tortino di cous cous al profumo di pesto e pomodorini

(1 voto), (31)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 250 ml di salamoia 250g couscous Pesto Pomodorini Un filo d'olio d'oliva Un po 'di origano Una noce di burro
Ricetta Pizzette di pastasfoglia (tipo voul au vent)

Pizzette di pastasfoglia (tipo voul au vent)

(1 voto), (23)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 500 g di pasta sfoglia surgelata 100 g di olive nere denocciolate 3 pomodori pelati una cipolla 1 cucchiata di capperi basilico, origano olio sale...
Ricetta Gnocchi di ricotta con pesto di erba cipollina e verdure

Gnocchi di ricotta con pesto di erba cipollina e verdure

(1 voto), (102)
Portata principale facile 1 h 20 m 896 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 250 g di ricotta 80 g di farina 2 cucchiai di pangrattato sale noce moscata Per il pesto di erba cipollina: 1 mazzetto di erba...
Ricetta Tagliatelle al pesto di menta con nocciole, mandarino e pomodorini confit

Tagliatelle al pesto di menta con nocciole, mandarino e pomodorini confit

(1 voto), (210)
Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Per la pasta all'uovo: 2 uova 200 g di farina 00 10 g di semola di grano duro 1 pizzico di sale Per il pesto: 15 foglie di menta fresca 1...
Ricetta Involtini alla pizzaiola

Involtini alla pizzaiola

(47 voti), (2) , (778)
Portata principale media 50 min 841 kcal
Ingredienti: 8 fettine di lombo di maiale (senz'osso) 50 g olive nere denocciolate 50 g capperi in salamoia 200 g mozzarella 300 ml passata di pomodoro Uno...
Ricetta Cous cous al profumo di limone

Cous cous al profumo di limone

(25 voti), (553)
Portata principale facile 1 h 15 m 163 kcal
Ingredienti: 200 g cous cous 400 g pomodorini datterino 50/60 g Pistacchi 1 limone aglio origano (poco) zucchero sale e pepe olio d'oliva erbe aromatiche
Ricetta Penne all'eoliana

Penne all'eoliana

(23 voti), (4) , (275)
Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: 320 g di penne rigate 160 g di tonno sott'olio sgocciolato (2 scatole piccole circa) due acciughe sott'olio 800 g di passata di pomodoro un...
Ricetta Involtini di melanzane con gamberi e feta

Involtini di melanzane con gamberi e feta

(18 voti), (1) , (256)
Antipasto facile 20 min 576 kcal
Ingredienti: 6 fette di melanzane grigliate 1-2 gamberi per ogni fetta di melanzana a seconda della grandezza feta greca 7-8 foglie di basilico fresco origano...
Ricetta Involtini di sogliola con trito aromatico e verdure mediterranee

Involtini di sogliola con trito aromatico e verdure mediterranee

(17 voti), (3) , (396)
Portata principale media 50 min 12 min
Ingredienti: 8 filettini di sogliola oceanica (circa 250 g) 5 fette di pancarré una manciata di foglie di prezzemolo qualche fogliolina di origano fresco 1...
Ricetta Zuppa di fagioli borlotti

Zuppa di fagioli borlotti

(15 voti), (3) , (56)
Portata principale facile 20 min 3 ore
Ingredienti: 1 kg di fagioli borlotti freschi, oppure 1/2 Kg di fagioli secchi, da ammollare la sera prima, 80 g. di prosciutto crudo in una sola fetta, 1...
Ricetta Verdure miste al forno ripiene con mollica saporita

Verdure miste al forno ripiene con mollica saporita

(13 voti), (1) , (172)
Antipasto facile 1 h 20 m 203 kcal
Ingredienti: Per la mollica condita: 175 g mollica di pane di grano duro leggermente rafferma 1/4 di cipolla 8 g di sale fino qualche foglia di basilico un...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota