Petitchef

Ricetta a base di cozze

211 ricette
Ricetta Cacciucco alla livornese

Cacciucco alla livornese

(7 voti), (1) , (58)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 700 gr dipolpi, 700 gr di seppie, 500 di palombo e/o gattuccio, 500 gr di pesci da minestra e da porzione tipo gallinella, scorfano, 1 kg di cozze, 7...
Ricetta Passatelli col pesce

Passatelli col pesce

(5 voti), (7)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: passatelli pomodorini datterini vongole cozze gamberetti calamari vino bianco peperoncino aglio olio prezzemolo...
Ricetta Fregola in zuppa d(?)amare

Fregola in zuppa d(?)amare

(4 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g di fregola 200 g di calamari 150 g di gamberetti 50 g di cozze 1 merluzzo un pezzo di cernia alcune seppioline 1 cipolla 1 aglio 1 costa di sed...
Ricetta Riso e farro freddo ai frutti di mare di dolcipensieri

Riso e farro freddo ai frutti di mare di dolcipensieri

(4 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 320 g fra riso e farro 12 cozze 12 gamberi 2 calamari 100 g di seppioline 100 g di polipetti 8-10 olive farcite 1 pomodoro cuore di bue olio extra ve...
Ricetta Pilaf di riso venere con frutti di mare

Pilaf di riso venere con frutti di mare

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: cozze vongole moscardini (o seppioline, o calamaretti) mazzancolle (o gamberetti) 1 codina di rana pescatrice da 150-200 g trito di carota, sedano, c...
Ricetta Paccheri con guanciale piccante e cartoccio di gnocchetti

Paccheri con guanciale piccante e cartoccio di gnocchetti

(2 voti), (51)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di paccheri 6-7 fettine di guanciale piccante 500 gr di pomodori Pachino 1 cipolla Olio extravergine d’oliva Sale Peperoncino Ricotta sala...
Ricetta Spaghetti ai frutti di mare

Spaghetti ai frutti di mare

(2 voti), (10)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 280 g di spaghetti Cozze,vongole,gamberi puliti pomodorini pachino trito di aglio,olio e prezzemolo soffritto di verdure: carote,cipolla,sedano sale ...
Ricetta Trofie ai frutti di mare gratinate

Trofie ai frutti di mare gratinate

(2 voti), (7)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: trofie; gamberi freschi puliti; calamari freschi puliti; seppie fresche pulite; vongole fresche pulite; cozze fresche pulite; funghi misti; parmigian...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Paella de marisco

Paella de marisco

(1 voto), (1) , (103)
Portata principale media 2 ore 40 min
Ingredienti: per una paella di 46 cm per circa 10/12 persone 400 g di riso "bomba" (sostituibile con carnaroli o vialone nano) una retina di cozze una retina ...
Ricetta Cous cous di pesce

Cous cous di pesce

(1 voto), (19)
Portata principale Difficile 60 min 50 min
Ingredienti: 250gr di cous cous 500gr di pesce misto (mazzancolle, cozze, vongole, calamari e seppie) fumetto di pesce (o brodo di dado di pesce) 1 melanzana 3-4 p...
Ricetta Idea menu di pasqua a base di pesce

Idea menu di pasqua a base di pesce

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: SPIEDINI DI TORTELLI SARACENI FRITTI Per la pasta: 200 gr. di farina 00 100 gr. di farina di grano saraceno sale acqua q.b. Per il ripieno: 10...
Ricetta Riso venere di botticelli

Riso venere di botticelli

(1 voto), (6)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: Riso Venere 2 manciate a persona 1 piccolo polpo già bollito e tagliato a tocchetti 100 g di gamberetti gia scusciati 2 gamberoni a persona cozze, vo...
Ricetta Padellata di pesce

Padellata di pesce

(1 voto), (21)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: calamari gamberetti filetti di pesce cozze olio evo aglio peperoncino prezzemolo tritato succo di limone sale...
Ricetta Insalata orto mare

Insalata orto mare

(1 voto), (2)
Antipasto facile 40 min 20 min
Ingredienti: 400 g di anelli di totani 1 kg di cozze 150 g di gambretti sgusciati aglio 150 g di fave fresche 1 sedano 1 peperone rosso un cucchiaio di prezzemolo...
Ricetta Risotto di mare con rucola e basilico

Risotto di mare con rucola e basilico

(1 voto), (31)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco Olio extra vergine di oliva Brodo di pesce 350g riso risotto 300 grammi di calamari, cozze, vongole e g...
Ricetta Paella mista alla valenciana

Paella mista alla valenciana

(2 voti), (1) , (132)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 200 g di riso 1 peperone rosso dolce 150 g di piselli 1 cipolla 1 spicchio di aglio 3 pomodori maturi 4 cucchiai di olio di oliva 4 coscette di...
Ricetta Moules à la crème

Moules à la crème

(1 voto), (1)
Altro facile 25 min 5 min
Ingredienti: 1 kg di cozze freschissime 20 gr di burro mezza cipolla bianca 100 ml di panna acida vino bianco prezzemolo timo pepe nero appena macinato...
Ricetta Insalata di pasta integrale con pesce e pesto

Insalata di pasta integrale con pesce e pesto

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 180 gr. di fusilli integrali 10 pomodorini ciliegini 12 gamberi 12 cozze 12 canestrelli vongole (a piacere) erba cipollina scorza di lime 1 sp...
Ricetta Pizza quattro stagioni

Pizza quattro stagioni

Portata principale facile --
Ingredienti: 1/2 kg di pasta da pane 250 g di polpa di pomodoro 1/2 kg di cozze 250 g di funghi freschi 150 g di prosciutto cotto mozzarella olio sale pepe...
Ricetta Marmite dieppoise .. o quasi - ossia zuppa di pesce di dieppe

Marmite dieppoise .. o quasi - ossia zuppa di pesce di dieppe

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 450 gr.cozze 1 coda rospo 150 gr. filetti di sogliola 2 capesate 8 gamberi 1 scalogno 1/4 porro 2 pomodori perini pelati timo 1 foglia di al...
Ricetta Pasta ai frutti di mare

Pasta ai frutti di mare

Antipasto facile 15 min 10 min
Ingredienti: 500 gr di pasta Scialatielli al limone (La fabbrica della pasta di Gragnano) mezza cipolla olio extravergine di oliva mezzo bicchiere di vino bianc...
Ricetta Sauté di molluschi e carciofi su polenta grigliata

Sauté di molluschi e carciofi su polenta grigliata

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 500 g di polenta fredda, a fette 500 g di vongole veraci, spurgate caparòssoli 4 carciofi violetti di Sant Erasmo 2 cipolle di Chioggia 300 g di cann...
Ricetta Padellata di pesce

Padellata di pesce

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g i gamberoni 300 g di ciuffi i calamari 300 g di seppioline 300 g di cozze già sgusciate 300 g di anelli di totani 2 spicchi di aglio 2 cucchiai...
Ricetta Zuppa di pesce

Zuppa di pesce

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di pesce surgelato per zuppa, scongelato sono 8 etti conteneva: tranci di nasello cozze tranci di gallinella, seppie calamari gamberoni cica...


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota