Ingredienti: 700 gr dipolpi, 700 gr di seppie, 500 di palombo e/o gattuccio, 500 gr di pesci da minestra e da porzione tipo gallinella, scorfano, 1 kg di cozze, 7...
Ingredienti: 500 g di fregola 200 g di calamari 150 g di gamberetti 50 g di cozze 1 merluzzo un pezzo di cernia alcune seppioline 1 cipolla 1 aglio 1 costa di sed...
Ingredienti: 320 g fra riso e farro 12 cozze 12 gamberi 2 calamari 100 g di seppioline 100 g di polipetti 8-10 olive farcite 1 pomodoro cuore di bue olio extra ve...
Ingredienti: cozze vongole moscardini (o seppioline, o calamaretti) mazzancolle (o gamberetti) 1 codina di rana pescatrice da 150-200 g trito di carota, sedano, c...
Ingredienti: 1 kg di paccheri 6-7 fettine di guanciale piccante 500 gr di pomodori Pachino 1 cipolla Olio extravergine doliva Sale Peperoncino Ricotta sala...
Ingredienti: 280 g di spaghetti Cozze,vongole,gamberi puliti pomodorini pachino trito di aglio,olio e prezzemolo soffritto di verdure: carote,cipolla,sedano sale ...
Ingredienti: per una paella di 46 cm per circa 10/12 persone 400 g di riso "bomba" (sostituibile con carnaroli o vialone nano) una retina di cozze una retina ...
Ingredienti: 250gr di cous cous 500gr di pesce misto (mazzancolle, cozze, vongole, calamari e seppie) fumetto di pesce (o brodo di dado di pesce) 1 melanzana 3-4 p...
Ingredienti: SPIEDINI DI TORTELLI SARACENI FRITTI Per la pasta: 200 gr. di farina 00 100 gr. di farina di grano saraceno sale acqua q.b. Per il ripieno: 10...
Ingredienti: Riso Venere 2 manciate a persona 1 piccolo polpo già bollito e tagliato a tocchetti 100 g di gamberetti gia scusciati 2 gamberoni a persona cozze, vo...
Ingredienti: 400 g di anelli di totani 1 kg di cozze 150 g di gambretti sgusciati aglio 150 g di fave fresche 1 sedano 1 peperone rosso un cucchiaio di prezzemolo...
Ingredienti: 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco Olio extra vergine di oliva Brodo di pesce 350g riso risotto 300 grammi di calamari, cozze, vongole e g...
Ingredienti: 200 g di riso 1 peperone rosso dolce 150 g di piselli 1 cipolla 1 spicchio di aglio 3 pomodori maturi 4 cucchiai di olio di oliva 4 coscette di...
Ingredienti: 1 kg di cozze freschissime 20 gr di burro mezza cipolla bianca 100 ml di panna acida vino bianco prezzemolo timo pepe nero appena macinato...
Ingredienti: 1/2 kg di pasta da pane 250 g di polpa di pomodoro 1/2 kg di cozze 250 g di funghi freschi 150 g di prosciutto cotto mozzarella olio sale pepe...
Ingredienti: 500 gr di pasta Scialatielli al limone (La fabbrica della pasta di Gragnano) mezza cipolla olio extravergine di oliva mezzo bicchiere di vino bianc...
Ingredienti: 500 g di polenta fredda, a fette 500 g di vongole veraci, spurgate caparòssoli 4 carciofi violetti di Sant Erasmo 2 cipolle di Chioggia 300 g di cann...
Ingredienti: 300 g i gamberoni 300 g di ciuffi i calamari 300 g di seppioline 300 g di cozze già sgusciate 300 g di anelli di totani 2 spicchi di aglio 2 cucchiai...
Ingredienti: 1 kg di pesce surgelato per zuppa, scongelato sono 8 etti conteneva: tranci di nasello cozze tranci di gallinella, seppie calamari gamberoni cica...