Petitchef

Ricetta a base di burro - pagina 322

8092 ricette
Ricetta Cannelloni ricotta e carne macinata con salsa besciamella

Cannelloni ricotta e carne macinata con salsa besciamella

(1 voto), (19)
Portata principale facile 35 min 696 kcal
Ingredienti: due scatole di cannelloni 1 kg di carne tritata 1 kg di ricotta scamorza affumicata una noce di burro sale pepe parmigiano e se vi piace anche un...
Ricetta Torta del generale

Torta del generale

(1 voto), (2)
Dessert facile 1 h 15 m 928 kcal
Ingredienti: per la torta: 3 uova t.a. 150 g zucchero 150 g farina 150 g burro morbido 2 arance 1 lievito Per il caramello: 9 cucchiai succo d'arancia 100 g...
Ricetta Tatin di pesche e amaretti fondenti

Tatin di pesche e amaretti fondenti

(1 voto), (12)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 7 mezze pesche sciroppate scolate bene 70 g di zucchero 30 g di burro 5 amaretti sbriciolati cioccolata fondente scagliata q.b Pasta frolla
Ricetta Montagnole

Montagnole

(1 voto), (1) , (4)
Dessert media 1 ora 20 min
Ingredienti: 1 kg di farina 300 g di strutto o burro 400 g di zucchero 4 uova intiere + 4 rossi 2 bustine di lievito 250 g di uva passa 100 g di noci a pezzetti...
Ricetta Budino ? salato!

Budino ? salato!

(1 voto)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 2 cucchiai di farina di riso 500 ml di latte 100 g di groviera a cubetti 200 g di prosciutto parmigiano grattugiato 1 uovo sbattuto margarina o...
Ricetta Ossobuco in umido alla romagnola

Ossobuco in umido alla romagnola

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 5 ossobuchi 1 carote sedano 1 costa prezzemolo 1 mazzo 1 cipolla vino bianco burro salvia brodo vegetale sale pepe
Ricetta Le castagnole rosse e fritte di mia mamma

Le castagnole rosse e fritte di mia mamma

(1 voto), (2)
Altro facile 20 min 15 min
Ingredienti: 4 uova 4 cucchiai di burro sciolto 4 cucchiai di zucchero 4 cucchiai di anice 4 cucchiai di latte 1 limone grattuggiato + il suo succo gr 470/500...
Ricetta Sformato di fegato di coniglio con radicchio rosso e il suo rognone, abtre

Sformato di fegato di coniglio con radicchio rosso e il suo rognone, abtre

(1 voto), (1) , (6)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 200 g circa di fegato di coniglio n.4 rognoncini 1 cespo di radicchio rosso chioggiotto burro, olio, sale, pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cudduri cu l'ova (ciambella pasquale siciliana)

Cudduri cu l'ova (ciambella pasquale siciliana)

(1 voto)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 500 g Farina 00 150 g Zucchero Carta forno 100 di burro Teglia bassa Bustina di lievito vanigliato 100 l Latte 1 cucchiaio Arancia BIO è Acqua di...
Ricetta Timballo di riso al latte

Timballo di riso al latte

(1 voto), (1)
Portata principale facile 4 h 30 m 976 kcal
Ingredienti: 500 g di riso -500 g di latte 1 l di acqua 80 g di burro 300 g scamorza affumicata 200 g di salame 50 g di parmigiano 3 uova sale pepe
Ricetta Timballo di garganelli al prosciutto crudo

Timballo di garganelli al prosciutto crudo

(1 voto), (8)
Portata principale facile 55 min 910 kcal
Ingredienti: 450g di pasta brisée 2 uova 350g di garganelli 200g di prosciutto crudo a fette spesse 250g di ricotta 1 cipolla 1 tubetto di pasta di tartufo 1...
Ricetta Palline di castagne ricoperte di nutella

Palline di castagne ricoperte di nutella

(1 voto)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 20 castagne 50 g di nutella 100 g di mandorle 25 g di burro 50 g di zucchero 1 e 1/2 tazza di latte
Ricetta Risotto con radicchio di chioggia e taleggio

Risotto con radicchio di chioggia e taleggio

(1 voto), (22)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 scalogno ½ cespo di radicchio di Chioggia 1 noce di burro ½ bicchiere di vino bianco 120 g di taleggio 160 g di riso carnaroli 350 ml di brodo...
Ricetta Omelette con pomodori e cipolle

Omelette con pomodori e cipolle

(1 voto), (6)
Portata principale facile 40 min 325 kcal
Ingredienti: 4 pomodori 4 cipolle 3 cucchiai di olio d’oliva 6 uova 2 cucchiai di latte 50 g di burro 1 pizzico di paprica in polvere sale e pepe
Ricetta Filetti di sogliola al martini( anche a microonde)

Filetti di sogliola al martini( anche a microonde)

(1 voto), (3)
Portata principale facile 25 min 444 kcal
Ingredienti: 600 g di filetti di sogliole burro q.b 2 cucchiai di pangrattato prezzemolo triturato q.b 1 dl di martini dry sale pepe nero macinato
Ricetta Petti di pollo alla polinesiana

Petti di pollo alla polinesiana

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 379 kcal
Ingredienti: 100 g di farina 2 cucchiai di paprica in polvere 6 petti di pollo 50 g di burro 1 pezzetto di zenzero 150 g di ananas in scatola al naturale 1...
Ricetta Zucchine con gli amaretti

Zucchine con gli amaretti

(1 voto), (1)
Portata principale facile 35 min 484 kcal
Ingredienti: 2 zucchini 30g amaretti tritati 15g pasta di cipolla o cipolla ridotta in crema 20g burro 125ml panna da cucina parmigiano grattuggiato q.b. sale...
Ricetta Involtini di pollo alla fiorentina

Involtini di pollo alla fiorentina

(1 voto), (26)
Portata principale facile 50 min 615 kcal
Ingredienti: 4 petti di pollo 250 g di spinaci surgelati tritati 4 funghi champignon 1 gambo di sedano 1 cipolla 90 g di burro il burro della teglia 2 fette di...
Ricetta Timballo di maccheroni alla ricotta

Timballo di maccheroni alla ricotta

(1 voto), (1) , (18)
Antipasto facile 15 min 12 min
Ingredienti: 300 g di maccheroni 300 g di ricotta fresca 2 uova 1/2 bicchiere di latte 30 g di burro 3 cucchiai di pecorino sardo grattugiato 50 g di Fiore...
Ricetta Cheesecake al cioccolato gianduia

Cheesecake al cioccolato gianduia

(1 voto), (12)
Altro facile 1 h 30 m 538 kcal
Ingredienti: per la base: 200 g di biscotti digestive (o Grancereale ad esempio) 80 g di burro 20 g di nocciole tostate per il ripieno: 500 g di ricotta 3 uova...
Ricetta Tortino di cioccolato dal cuore caldo di valentina gigli

Tortino di cioccolato dal cuore caldo di valentina gigli

(1 voto), (59)
Dessert facile 50 min 463 kcal
Ingredienti: 200 g di cioccolato fondente tritato 200 g di burro Occelli -160 g di zucchero semolato extrafino (Zefiro) 4 uova 40 g di farina 2 cucchiai di...
Ricetta Coda di rospo con castagne

Coda di rospo con castagne

(1 voto), (1) , (18)
Portata principale facile 8 min 23 min
Ingredienti: 700 g di coda di rospo 350 g di patate 400 g di zucca a fettine 80 g di burro 1 rametto di salvia 4 rametti di timo 600 g di castagne già lessate...
Ricetta Parmigiana di gobbi(cardi) 2 versioni

Parmigiana di gobbi(cardi) 2 versioni

(1 voto), (14)
Portata principale facile 12 min 18 min
Ingredienti: 1 chilo di cardi 100 g di parmigiano reggiano grattugiato 50 g di burro 2/3 uova-sugo con i rigagli di 2 polli abbondante-farina sale olio evo per...
Ricetta Biscotti con la sparabiscotti

Biscotti con la sparabiscotti

(19 voti), (2) , (8)
Altro facile 25 min 20 min
Ingredienti: 300 g di farina 180 g di burro 70 g di zucchero 1 uovo 1 cucchiaino di vaniglina 1 pizzico di sale


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota