Petitchef

Ricetta a base di burro

10052 ricette
Ricetta Cannelloni di zucca e brie

Cannelloni di zucca e brie

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 cannelloni di crespelle : 80 g farina 150 g di latte 2 uova sale burro per ungere la teglia per il ripieno: 500 g di zucca 150 g di brie sale, pepe...
Ricetta Torta mele, miele e rosmarino

Torta mele, miele e rosmarino

 
Dessert facile 45 min 394 kcal
Ingredienti: 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaio di miele 3 mele golden 20 g zucchero 10 g zucchero a velo 30 g burro pasta brisè : 125 g farina 65 g bu...
Ricetta Dolce alle noci caramellate

Dolce alle noci caramellate

Dessert facile 30 min 25 min
Ingredienti: per la base : 300 g di farina 00 150 g di burro 3 uova 1 cucchiaio di olio 200 g di zucchero mezzo limone spremuto metà bustina di lievito per dolci ...
Ricetta La frolla viennese di soli albumi

La frolla viennese di soli albumi

 
Dessert facile 50 min 749 kcal
Ingredienti: 250 g di farina 00 150 g di zucchero a velo 200 g di burro ammorbidito 100 g di albumi 1 baccello di vaniglia...
Ricetta Come si fa ... risotto alla mela verde e lattuga.

Come si fa ... risotto alla mela verde e lattuga.

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: riso arborio 280 g una mela verde Grammy-Smith mezza cipolla mascarpone 80 g burro 20 g olio extravergine di oliva lattuga brodo vino bianco secco...
Ricetta Risotto alle mimose

Risotto alle mimose

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 350 g di riso 200 g di pancetta 60 g di burro 1/2 bicchiere di vino bianco secco 6 patate 1 cipolla 2 manciate di fiori di mimosa 4 cucchiai di parmi...
Ricetta Faraona al profumo di primule

Faraona al profumo di primule

Portata principale facile 60 min 50 min
Ingredienti: 4 petti di faraona 200 g di zucchero 80 g di petali di primula 30 g di burro 2 spicchi di aglio 4 rametti di timo il succo di 1/2 limone 1 bicchiere ...
Ricetta Coups de coeur: torta pere mandorle e pistacchi

Coups de coeur: torta pere mandorle e pistacchi

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Pasta frolla : la solita che copio e incollo: farina 200 g burro 100 g zucchero 50 g tuorli 2 Per il ripieno : 200 g farina di mandorle 100 g burro...
Ogni giorno un nuovo menù
Ogni giorno un nuovo menù:
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Ricetta Sugar cookies

Sugar cookies

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g burro a temperatura ambiente 280 g zucchero di canna 1/4 cucchiaino estratto di vaniglia 1 uovo 400 g farina 1 presa di sale 1/2 cucchiaino cre...
Ricetta Farfalle alle carote di anna moroni

Farfalle alle carote di anna moroni

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di pasta tipo farfalle 250 g di carote 100 -120 g di crema di latte 2 spicchi di aglio 1 bicchierino di Brendy kerry burro sale 1 ciuffo di pre...
Ricetta Torta all'arancia

Torta all'arancia

Dessert facile 60 min 60 min
Ingredienti: 160 g di zucchero a velo 130 g di burro morbido 100 g di uova intere a temperatura ambiente 100 g di latte fresco intero a temperatura ambiente 100 g...
Ricetta Mini pate' di funghi e robiola

Mini pate' di funghi e robiola

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g funghi misti anche surgelati uno scalogno 40 g burro 100 g panna fresca 2 tuorli un cucchiaio brandy 2 cucchiai farina 70 g robiola prezzemolo ...
Ricetta Torta di mandorle

Torta di mandorle

Dessert facile 30 min 45 min
Ingredienti: Per la pasta frolla: 250 g di farina 125 g di zucchero un uovo intero e un tuorlo 125 g di burro un pizzico di lievito in polvere mezzo cucchiaino di ...
Ricetta Corona di filetti di sogliola

Corona di filetti di sogliola

Portata principale facile 70 min 40 min
Ingredienti: 16 filetti di sogliola 250 g di filetti di merlano 2,5 dl di panna da montare 1 albume 1 ciuffo di aneto tritato 6 cipolline novelle 30 g di burro 1 ...
Ricetta Pain perdu aux pommes... o meglio panettone perdu...

Pain perdu aux pommes... o meglio panettone perdu...

Dessert facile 30 min 10 min
Ingredienti: ricetta per 6 persone: 500 g di pane o brioches 50 g di mandorle a lamelle per la salsa al caramello: 100 g di zucchero semolato 130 ml di panna fre...
Ricetta Buranèi

Buranèi

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g farina 125 g di zucchero 75 g burro 3 tuorli la buccia 1/2 limone 1/2 fialetta di estratto naturale di vaniglia 1 pizzico di sale...
Ricetta Torta margherita con crema al torrone

Torta margherita con crema al torrone

Dessert facile 30 min 50 min
Ingredienti: una confezione di preparato base per torta Margherita 125 g di burro 3 uova latte 250 g di crema pasticcera già pronta 200 g di torrone 250 g di pann...
Ricetta Conchiglie di cioccolato con gelato alla fragola

Conchiglie di cioccolato con gelato alla fragola

Dessert facile 25 min 15 ore
Ingredienti: PER IL GELATO : 800 g di fragole 400 g di yogurt intero al naturale 240 g di zucchero scorza grattugiata di 1 limone 2 cucchiai di succo di limone 8 ...
Ricetta Hamburger di arrosto di maiale gratinato al panettone

Hamburger di arrosto di maiale gratinato al panettone

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 8 fette di arrosto di maiale 8 fette di Comté Per la panatura: 120 g di noci 90 g di burro 80 g di briciole di panettone tostato in forno e mixato...
Ricetta Semifreddo ai frutti di bosco

Semifreddo ai frutti di bosco

Dessert facile 45 min 35 min
Ingredienti: 250 g di biscotti secchi 130 g di burro 250 g di mascarpone 250 g di panna da montare 500 ml di yogurt ai frutti di bosco 4 fogli di gelatina 1 busti...
Ricetta Petto di pollo con rum e limone

Petto di pollo con rum e limone

 
Portata principale facile 50 min 498 kcal
Ingredienti: 600 g di petto di pollo 40 g di burro 1 limone non trattato rum farina bianca salsa Worcester sale...
Ricetta Fagottini ripieni di carciofi e gamberetti

Fagottini ripieni di carciofi e gamberetti

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 200 g di farina 400 g di latte 2 cucchiai di olio di oliva sale, pepe 2 uova 350 g di gamberetti sgusciati 4 carciofi 2 spicchi di aglio 1 ciuffo di...
Ricetta Come ti riciclo gli albumi

Come ti riciclo gli albumi

 
Dessert facile 40 min 493 kcal
Ingredienti: per la base : 150 g di zucchero semolato 6 albumi 60 g di farina 1/2 cucchiaino di lievito un pizzico di sale per il frosting : 220 g di philadelphia...
Ricetta Strudel con pere e taleggio

Strudel con pere e taleggio

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 kg di biete 2 pere william 150 g di taleggio 30 g di burro 40 g di pangrattato aglio un spicchio 20 g di pinoli olio extr...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota