Petitchef

Ricetta a base di burro - pagina 183

8094 ricette
Ricetta Far breton

Far breton

(2 voti), (17)
Portata principale facile 50 min 760 kcal
Ingredienti: 4 uova 170 g di zucchero semolato 200 g di farina 00 1/2 cucchiaino di sale 75 cl latte tiepido 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia 1...
Ricetta Bigne' di riso per celiaci

Bigne' di riso per celiaci

(2 voti), (3)
Dessert facile 40 min 558 kcal
Ingredienti: 110 g di farina di riso 110 g di burro 4 uova crema pasticcera al cocco anche questa si può preparare con la farina di riso glassa al cioccolato
Ricetta Uova in cocotte alla fiorentina

Uova in cocotte alla fiorentina

(2 voti), (56)
Portata principale facile 50 min 338 kcal
Ingredienti: 2 uova 500 g di spinaci 30 g di parmigiano grattugiato 30 g di burro sale
Ricetta Raviole bolognesi

Raviole bolognesi

(2 voti), (14)
Altro facile 50 min 931 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 250 g di zucchero 100 g di burro 2 uova Scorza di limone 1 bustina di lievito latte q.b. 400 g di marmellata
Ricetta Latitanza.....scaloppina all'arancia.....di dentice

Latitanza.....scaloppina all'arancia.....di dentice

(2 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 tranci di dentice poco burro 1 bicchiere di vino bianco secco sale q.b. pepe q.b. farina per impanare i tranci prezzemolo e maggiorana tritati...
Ricetta Pizzoccheri di montagna

Pizzoccheri di montagna

(2 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di pizzoccheri della Valtellina 2 patate di medie dimensioni 150 g di speck a cubetti mezza tazza circa di porcini secchi un porro uno...
Ricetta Fagiano a modo mio

Fagiano a modo mio

(2 voti), (6)
Portata principale facile 1 ora 279 kcal
Ingredienti: rosmarino fresco mezzo limone 2 cucchiaini di sale grosso 1 bicchiere da vino di vino bianco lardo affettato sottilmente 30 g di burro
Ricetta Brioche napoletana ripiena, dei tempi passati, a doppia lievitazione

Brioche napoletana ripiena, dei tempi passati, a doppia lievitazione

(2 voti), (2)
Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: farina 250 g burro 150 g uova 5 lievito di birra 20 g zucchero 1 cucchiaio raso fiordilatte 300 g prosciutto crudo 150 g olio extra vergine 3...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto alle pere, scamorza affumicata e aceto balsamico

Risotto alle pere, scamorza affumicata e aceto balsamico

(2 voti), (4)
Portata principale facile 20 min
Ingredienti: 320 gr di risotto carnaroli 1 scamorza affumicata 2 pere kaiser medie crema di aceto balsamico 1 scalogno 1 cucchiaio di burro brodo vegetale olio...
Ricetta Torta agli albumi al profumo d'arancia

Torta agli albumi al profumo d'arancia

(2 voti), (4)
Dessert facile 20 min 35 min
Ingredienti: 350 g di farina 252 g di burro 182 g di zucchero 7 albumi una bustina di lievito la scorza di 2 arance o 2 limoni zucchero a velo q.b.
Ricetta San valentino oreo cheesecake

San valentino oreo cheesecake

(2 voti), (116)
Dessert media 1 h 20 m 511 kcal
Ingredienti: 300 gr di biscotti oreo ( 2 confezioni da 150 g) 75 g burro (per la base) 150 g zucchero 250 g Philadelphia 2 uova 160 ml panna Per decorare:...
Ricetta Sformatini di patate e radicchio

Sformatini di patate e radicchio

(2 voti), (12)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: Patate 600 g. Porro 200 g. Radicchio trevigiano tardivo * Burro 50 g. Yogurt 1 vasetto Mascarpone 50 g Formaggio fresco 6o g Pane grattugiato q.b...
Ricetta Budino di cioccolato e amaretti, o bonet

Budino di cioccolato e amaretti, o bonet

(2 voti), (6)
Altro facile 50 min 641 kcal
Ingredienti: un litro di latte intero 100 g di cioccolato fondente 100 g di zucchero semolato 100 g di amaretti secchi un cucchiaio di whisky 6 uova intere...
Ricetta Cannelloni con ricotta e melanzane

Cannelloni con ricotta e melanzane

(2 voti), (152)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 6 sfoglia a velo besciamella 500 ml un cucchiaio di salsa di pomodoro 130 gr melanzane 200 gr ricotta 50 gr Parmigiano 1 cucchiaio pane grattato 50...
Ricetta Risotto alla zucca, funghi e taleggio

Risotto alla zucca, funghi e taleggio

(2 voti), (1) , (31)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g. di riso 1 cipolla 50 g di funghi secchi 250 g. di polpa di zucca 80 g. di taleggio 1,750 lt. di brodo vegetale un rametto di rosmarino 100...
Ricetta Cavolo nero per gli gnudi!

Cavolo nero per gli gnudi!

(2 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: cavolo nero 300 g ricotta 200 g uovo 1 parmigiano 50 g scorza di limone o noce moscata sale un pizzico pepe una macinata farina burro e parmigiano...
Ricetta Risotto con porri e radicchio tardivo

Risotto con porri e radicchio tardivo

(2 voti), (4)
Portata principale facile 50 min 252 kcal
Ingredienti: 200 g di riso Vialone nano 150 g di radicchio tardivo già mondato un piccolo porro una noce di burro brodo vegetale q.b. vino bianco sale
Ricetta Salsiccia con cipolla in umido

Salsiccia con cipolla in umido

(2 voti), (4)
Portata principale facile 1 ora 889 kcal
Ingredienti: 2 salsicce nostrane cipolle bianche piccole quantità a piacere un pezzetto di burro 1/2 bicchiere di vino bianco secco sale e pepe
Ricetta Frollini al malto d'orzo

Frollini al malto d'orzo

(2 voti), (3)
Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 25 g dolceneve Paneangeli 200 g farina 0 tipo biscotto W140 50 amido di frumento 8 g lievito per dolci 150 g zucchero 90 g burro 1 uovo 1...
Ricetta Torta di semolino di pellegrino artusi

Torta di semolino di pellegrino artusi

(2 voti), (14)
Altro facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 litro di latte 130 g di semolino 130 g di zucchero 100 g di mandorle 20 g di burro 4 uova buccia di limone un pizzico di sale pane grattugiato
Ricetta Crumble di broccolo romanesco con frutta secca e provolone

Crumble di broccolo romanesco con frutta secca e provolone

(2 voti), (110)
Antipasto facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 broccolo romanesco 100 g di provolone olio extravergine di oliva sale & pepe Per il crumble : 50 g di burro circa 4 cucchiai di farina 2 cucchiai...
Ricetta Fagottini di pasta fillo farciti con formaggio labna aromatizzato

Fagottini di pasta fillo farciti con formaggio labna aromatizzato

(2 voti), (24)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: pasta fillo burro fuso formaggio labna erbe aromatiche fresche: erba cipollina, timo, cerfoglio semi sesamo semi papavero PASTA FILLO : 250 g...
Ricetta Crostata siciliana

Crostata siciliana

(2 voti), (12)
Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g farina 00 150 g burro 120 g zucchero a velo 3 tuorli un pizzico di sale un pizzico di vaniglia per la crema: 500 g di ricotta freschissima...
Ricetta Canederli all'albicocca

Canederli all'albicocca

(2 voti), (2)
Altro facile 45 min 998 kcal
Ingredienti: 160 g farina 00 500 g patate 30 g burro morbido 2 uova 1 pizzico di sale 10 albicocche 10 cubetti di zucchero 50 g burro 100 g Pangrattato 4...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota