Ingredienti: Una confezione da 250 di lasagne 30 g di burro Due cucchiai di olio Un pezzetto di cipolla 250 g di minestrone surgelato (senza legumi) 150 g di ...
Ingredienti: una confezione di cannelloni Barilla 100 gr di ricotta 1 scalogno 300 gr di polpa di maiale 400 gr di polpa di vitello 2 cucchiai colmi di parmigiano...
Ingredienti: 300 g di mezze maniche 2 zucchine 2 carote 100 g di piselli sgranati 200 g di passata di pomodoro 400 ml di besciamella 4 fette sottili di scam...
Ingredienti: mezza zucchina mezza melanzana mezzo peerone rosso una costa di sedano mezza cipolla una carota pomodorini pakino un cucchiaio di salsa di pom...
Ingredienti: 250 g di garganelli 2 zucchine 1 peperone 1 cipollotto fresco 6/7 foglie di basilico fresco olio al peperoncino (o evo) sale e pepe qb ricotta ...
Ingredienti: 250 gr di PENNE AL FARRO VERRIGNI 1 cipolla 1 carota 1 zucchina 200 gr di piselli freschi (vanno bene anche quelli in scatola o surgelati) qualche fag...
Ingredienti: 1 confezione di cordoni di frate La Mugnaia di Elice, 250 g. di asparagina, 2 cipollotti di Tropea, 2 carote, 1 zucchina, 2 gambi di sedano col ciuff...
Ingredienti: per i pizzoccheri : 400 g di farina 0 200 g di farina integrale di farro 200 g di grano saraceno 6 uova intere 100 g circa di acqua 1 cucchiaino di sa...
Abbiamo deciso di selezionare per voi le più stuzzicanti ricette di antipasti vegetariani che si trovano su Petitchef. it. Scoprite quante prelibatezze potrete preparare con verdure e formaggi!
Ingredienti: 350 gr brodo vegetale 350 gr verdure (sedano, carota, cipolla, zucca, finocchio) 250 gr di lasagne di grano saraceno 200 gr di formaggio grana 20 gr ...
Ingredienti: per un ragù classico : 1 kg di trita verdure da trito miste : sedano, cipolla, aglio e carota salvia abbondante 1 bicchiere di vino rosso 500 ml di ...
Ingredienti: 320 g di bucatini 350 g di carne di maiale macinata 50 g di salsiccia 40 g di pancetta affumicata a dadini 4 foglie di verza 20 g di verdure per ...
Ingredienti: Ingredienti per 4 350 gr brodo vegetale 350 gr verdure (sedano, carota, cipolla, zucca, finocchio) 250 gr di lasagne di grano saraceno 200 gr di...