Petitchef

Primi piatti

5317 ricette
Ricetta Spaghetti integrali con melanzane e pomodori

Spaghetti integrali con melanzane e pomodori

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 350 g di spaghetti integrali 1 kg di pomodori ramati 2 spicchi d’aglio 8 foglie di basilico 2 melanzane 80 g di ricotta salata 1 bicchiere di olio ex...
Ricetta Conchiglioni ripieni al forno

Conchiglioni ripieni al forno

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 200 g di conchiglioni 1/2 peperone rosso 1/2 peperone giallo 150 g di fagiolini 150 g di ricotta 1 uovo 1 spicchio d’aglio 30g di grana padano grattu...
Ricetta Polenta fritta con verdure

Polenta fritta con verdure

 
Portata principale facile 3 h, 45 m 993 kcal
Ingredienti: 400 g di farina di mais per polenta 4 cuori di carciofo sott’olio 3 pomodori 1 zucchina 1/2 melanzana 100 g di funghi champignon 4 cucchiai di olio d...
Ricetta Fusilli integrali con fagiolini e pomodorini

Fusilli integrali con fagiolini e pomodorini

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 350 g di fusilli integrali 450 g di pomodorini ciliegia 600 g di fagiolini 6 fiori di zucca 2 spicchi d’aglio 6 rametti di origano 150ml di vino bian...
Ricetta Rotolo di pane con spinaci e pomodoro

Rotolo di pane con spinaci e pomodoro

Portata principale facile 45 min 50 min
Ingredienti: 600g di paste di pane già montate 1,2kg di spinaci 150g di polpa di pomodoro a pezzettoni 6 filets d'anchois sott'olio 2 zone d'aglio 3 cucchiai d'ol...
Ricetta Risotto con gli scampi e fagiolini

Risotto con gli scampi e fagiolini

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 300 g di riso arborio 1kg di saluts medi 200 g di fagiolini 2 scalogni 2 carote 6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 1/2 piccolo cucchiaio di papri...
Ricetta Risotto con verdure e funghi

Risotto con verdure e funghi

Portata principale facile 12 min 30 min
Ingredienti: 300 g di riso arborio 500 g di zucca 3 scalogni tritati 700 g di gamberi 2 zucchine tagliate a dadi 350 g di funghi cremini 1 mazzetto di prezzemolo ...
Ricetta Tagliatelle al ragù di pollo e coniglio

Tagliatelle al ragù di pollo e coniglio

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 350 g di tagliatelle 150 g di petto di pollo 150 g di polpa di coniglio disossato 30 g di pancetta tesa 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 cip...
Ogni giorno un nuovo menù
Ogni giorno un nuovo menù:
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Ricetta Ricetta | fusilli alla montanara, di alessandro de paola

Ricetta | fusilli alla montanara, di alessandro de paola

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 350 g di fusilli 2 patate 100 g di pancetta dolce 100 g di fontina 1 cipolla bionda 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale e pepe...
Ricetta Ravioli di bietole e zampone alle lenticchie

Ravioli di bietole e zampone alle lenticchie

Portata principale facile 40 min 50 min
Ingredienti: 350 g di farina 4 uova 6 foglie di salvia 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva monta 300 g di strati di bietola 250 g di zampone farcito cotto 1 p...
Ricetta Paccheri agli asparagi

Paccheri agli asparagi

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 400 g di paccheri 200 g di asparagi 100 g di ricotta di pecora 1/2 cipolla 2 bicchieri di brodo vegetale 1 pizzico di noce moscata 2 cucchiai di pass...
Ricetta Risotto alle mele con noci e funghi porcini

Risotto alle mele con noci e funghi porcini

Portata principale facile 13 min 35 min
Ingredienti: 560 g di riso semifino roma 2 mele golden 40 g di gherigli di noce 500 g di funghi porcini freschi 40 g di funghi secchi 300 g di fontina 1 scalogno ...
Ricetta Polenta e spezzatino con le verdure

Polenta e spezzatino con le verdure

Portata principale facile 15 min 90 min
Ingredienti: 350 g di farina di mais 1,6l di acqua 700 g di polpa di manzo un pò grassa 200 g di salsiccia 3 carote 1 cipolla 3 cucchiai di olio extravergine d’ol...
Ricetta Spaghetti integrali ai ricci di mare

Spaghetti integrali ai ricci di mare

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 350 g di spaghetti integrali 50 g ricci di mare 1 mazzetto di prezzemolo 2 spicchi d’aglio 40 g capperi sott’aceto 3 cucchiai di olio extravergine d’...
Ricetta Fusilli con biete e salsiccia

Fusilli con biete e salsiccia

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 350g di torsioni 250g di salsiccia fresca che punge 250g di bietole 1/2 vetro vino bianco mi asciugo 1l di brodo di carne 40g di pecorino freschi gra...
Ricetta Gnocchetti sardi con pomodorini al forno, origano e pecorino

Gnocchetti sardi con pomodorini al forno, origano e pecorino

Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 200 g circa di gnocchetti sardi 500 g di pomodorini ciliegia piccoli 1 spicchio d'aglio Olio extravergine di oliva Pecorino grattugiato Origano secco...
Ricetta Roast beef veloce

Roast beef veloce

Portata principale facile 10 min 45 min
Ingredienti: 800 g manzo sale fino pepe nero in grani salsa worcester rosmarino erbe di provenza mezzo bicchiere di olio d’oliv...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima scegli il menu per il Pranzo di Natale?
Vota