Petitchef

Prezzemolo con ravioli - pagina 2

39 ricette
Ricetta Ravioli rosa ai funghi e gamberi

Ravioli rosa ai funghi e gamberi

(3 voti), (85)
Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova 2 cucchiai di concentrato di pomodoro sale acqua q.b. Per il ripieno: 300 gr. di funghi champignon 300...
Ricetta Ravioli di pescatrice con sugo di gamberi e scampi

Ravioli di pescatrice con sugo di gamberi e scampi

(1 voto), (29)
Antipasto facile 30 min 35 min
Ingredienti: Per l'impasto: 400 g di farina 3 uova acqua Per il ripieno: 300 g di polpa di pescatrice 1 panino raffermo 20 g di parmigiano grattugiato sale pepe...
Ricetta Ravioli integrali al salmone

Ravioli integrali al salmone

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta 150 g di Farina Integrale di Grano Tenero 50 g di Farina Integrale di Grano Duro 2 Uova Un pizzico di sale Per il ripieno 100 g di...
Ricetta Cjalsons rustics, ravioli rustici della carnia

Cjalsons rustics, ravioli rustici della carnia

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: per la pasta 300 gr. di patate 200 gr. di farina 00 1 uovo noce moscta q.b. un ciuffo di prezzemolo Per il ripieno 100 gr di polmona affumicata o...
Ricetta Ravioli aperti con cozze e cavolfiore piccante

Ravioli aperti con cozze e cavolfiore piccante

Portata principale facile 50 min 413 kcal
Ingredienti: 500 g di Cozze italiane 1 cl di vino bianco 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino 1 cavolfiore 1 peperoncino 1/2 spicchio...
Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

(9 voti)

Di colore giallo allo zafferano, rossi al pomodoro, verdi agli spinaci, neri al nero di seppia. Pasta, si, ma all’uovo!

Ricetta Ravioli di baccala' con salsa di zucchine

Ravioli di baccala' con salsa di zucchine

Portata principale media 1 h 5 m 1068 kcal
Ingredienti: per la pasta 500 g di farina 00 5 uova per il ripieno: 300 g di baccalà già ammollato 350 g di zucchine 1 scalogno 1 uovo 30 g di burro 3 cucchiai...
Ricetta Ravioli con ricotta, patate ed erbe aromatiche

Ravioli con ricotta, patate ed erbe aromatiche

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per l'impasto: 220 g di semola rimacinata 2 uova Per il ripieno (ad occhio): patate lesse ricotta aglio tritato prezzemolo un p di yogurt naturale...
Ricetta Ravioli lucani al ragù di salsiccia

Ravioli lucani al ragù di salsiccia

Portata principale media 20 min 4 ore
Ingredienti: olio extravergine di oliva 3 capi di salsiccia fresca un pezzo di salsiccia paesana stagionata 250 g di carne di maiale in pezzi 200 g di carne di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ravioloni ai funghi con pomodorini pachino

Ravioloni ai funghi con pomodorini pachino

(10 voti), (1) , (158)
Portata principale facile 45 min 70 kcal
Ingredienti: 500g di ravioli ai funghi freschi 2 grappoli di pomodorini pachino 2 spicchi d aglio 1 mazzo di prezzemolo fresco sale pepe nero formaggio grattug
Ricetta Ravioli al nero di seppia con salmone affumicato

Ravioli al nero di seppia con salmone affumicato

(5 voti), (140)
Portata principale media 1 h 30 m 9 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 300 gr farina per pasta fresca 3 uova 2 bustine nero di seppia 200 gr salmone affumicato 250 gr ricotta 100 gra...
Ricetta Ravioloni di ricotta al ragù di pollo ruspante

Ravioloni di ricotta al ragù di pollo ruspante

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: Per i ravioli 1 dose di pasta fresca all'uovo 1 cestino di ricotta di mucca da 400 g comprata il giorno prima e tenuta a scolare del siero in...
Ricetta Idee menu' di capodanno (seconda parte)

Idee menu' di capodanno (seconda parte)

Portata principale media 1 h 30 m 1 h 20 m
Ingredienti: FRITTATINE DA BUFFET : 2 uova 2 cipolle piccole 140 g di pangrattato 60 g di parmigiano grattugiato olio sale latte RAVIOLI DI VERDURA AL RAGU' :...
Ricetta Ravioli con ripieno di carciofi e agnello

Ravioli con ripieno di carciofi e agnello

(1 voto), (1)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: Pasta Farina o all'uovo 200g congelati carciofi tagliati 400g magra agnello macinata a cubetti (io uso filetto di agnello) 1 spicchio di aglio 100...
Ricetta Ravioli neri ai gamberi

Ravioli neri ai gamberi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Il ripieno : 20 gamberi interi carota, cipolla, sedano, aromi mollica di pane tuorlo d'uovo 2 noce moscata ricotta 50 g il sugo : vongole o lupini...
Ricetta Ravioli di patate e salsiccia

Ravioli di patate e salsiccia

Portata principale facile 1 h 40 m 1013 kcal
Ingredienti: Per la sfoglia: 2 uova 200 g farina Per il ripieno: 500 g patate 100 g grana grattugiato 2 uova 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato sale e...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota