Petitchef

Zuppa Piccante di Borlotti e Salsiccia

Una deliziosa zuppa da preparare con la pentola a pressione

Portata principale
3 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • La sera prima, ammollate i borlotti. All'indomani, rosolate le salsiccie sul fondo della pentola a pressione, con un filo d'olio, finché non saranno leggermente scurite, e mettele da parte.
  • Sempre nella pentola a pressione, utilizzando il grasso rilasciato dalle salsiccie, soffriggete la cipolla affettata finemente e il peperoncino. Aggiungete i fagioli, i pelati, salate, pepate e coprite d'acqua.
  • Fate cuocere per circa 30 minuti dal fischio della pap. Nel frattempo, dividete ciascuna salsiccia in 4 pezzi.
  • Frullate circa 1/3 dei fagioli e rimettetelo nella pentola, insieme alle salsiccie. Fate cuocere per altri 15 minuti dal nuovo fischio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa di pomodoro
Zuppa di pomodoro
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Zuppa fredda di piselli - ricetta veloce
Zuppa fredda di piselli - ricetta veloce
2 porzioni
20 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota