Petitchef

Zuppa di verdure, saltimbocca e tartine con mortadella

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Zuppa di Verdure :

Saltimbocca alla romana :

Tartine con Mousse di Mortadella :

Preparazione

  • Zuppa di Verdure : Sbuccia e trita finemente la cipolla. Scalda un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva in una casseruola e soffriggi la cipolla, poi unisci i fagliolini spuntati e lavati e la carota e la zuchina tagliate a rondelle.
  • Fai insaporire per qualche minuto, poi ricopri le verdure di brodo caldo. Regola di sale, chiudi con un coperchio e lascia cucinare la zuppa per ½ ora.
  • Cuoci la pasta direttamente nella zuppa e mangiala ben calda.
  • Saltimbocca alla romana : Ricopri le fettine di vitello con il prosciutto e le foglie di salvia, arrotolale e fermale con uno stecchino.
  • Cuoci gli involtini in un cucchiaiono di burro e uno d'olio, salali, aggiungi il peperoncino e, all'ultimo momento, aggiungi il vino bianco. Mangia i saltimbocca ben caldi.
  • Tartine con Mousse di Mortadella : Taglia il pane e tostalo in forno per 3 minuti a 180°. Passa la mortadella nel tritacarne n paio di volte e spalmala sui crostini caldi con l'aiuto di un cucchiaino.

Domande:






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