Petitchef

Zuppa di verdure e salsiccia

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire e mondare bene la lattuga, tagliando le foglie a listerelli, quindi ripetere l'operazione con le zucchine, tagliandole a rondelle sottili.
  • Spellare le salsiccie e sbriciolarle grossolanamente, quindi lavare le erbette ed eliminare i gambi. Sbucciare la patata e renderla a dadini, sbucciare l'aglio e tritarlo, tritare cipolla e peperoncino.
  • In una casseruola capiente fare un soffritto con olio, aglio e salsiccia, quindi, dopo qualche minuti, aggiungervi tutte le altre verdure e, a fuoco altro, far rosolare.
  • Aggiungere il brodo caldo, aggiustare di sale, portare ad ebollizione, poi abbassare e lasciare in cotture per circa 1 ora.
  • A cottura ultimata, aggiungere il pecorino grattuggiato, lasciar riposare per qualche minuto poi servire.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di grano con verdure
Zuppa di grano con verdure
2 porzioni
55 min
facile
Ricetta Zuppa d'orzo e verdure
Zuppa d'orzo e verdure
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota