Petitchef

Zuppa di riso con verza

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250 gr. di riso dieci minuti

Cavolo verza

Brodo vegetale


Olio extravergine d?oliva

Sale q.b.

Preparazione

  • Pulire la verza privandola delle foglie più esterne e delle parti più dure, tagliarla a listarelle.
  • Affettare la cipolla, a fuoco basso in una casseruola, farla appassire nell?olio per alcuni minuti mescolando spesso per evitare che rosoli.
  • Unire la verza, salare e lasciarla insaporire facendola appassire per alcuni minuti.
  • Versare il brodo vegetale, aggiungere il riso e portarlo a cottura. Spegnere la fiamma e servire.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zuppa di pesce e riso venere
Zuppa di pesce e riso venere
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Zuppa di fagioli e minestra di riso
Zuppa di fagioli e minestra di riso
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa fredda con anguria e pomodori
Zuppa fredda con anguria e pomodori
2 porzioni
10 min
facile
2.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con la verza: i migliori piatti da preparare a casaRicette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota