Petitchef

Zuppa di fagioli all'occhio

Portata principale
2 porzioni
20 min
60 min
media
Una deliziosa zuppa per coccolarsi un po'

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
150 gr di fagioli tipo occhio

2 salsicce mignon

1 litro di brodo

Olio

Odori per soffritto


Passata di pomodor

Preparazione

  • Mettete a bagno la sera prima i fagioli
  • Scolate i fagioli e fateli bollire in abbondante acqua per circa 40 minuti
  • Una volta cotti prelevatene la meta' e con l'aiuto di un frullatore ad immersione riduceteli in purea
  • In un altra pentola antiaderente fate andare un goccio di olio con un misto per soffritto e di seguito aggiungete le salsicce mignon
  • Una volta rosolate aggiungete i fagioli interi ,due mestoli di brodo e in ultimo la purea di fagioli e cuocete per circa 20 minuti e aggiustate di sale
  • A meta' cottura aggiungete la passata di pomodoro e proseguite la cottura aggiungendo il brodo quando vi sembra che la zuppa sia troppo densa
  • A meta' cottura aggiungete la passata di pomodoro e proseguite la cottura aggiungendo il brodo quando vi sembra che la zuppa sia troppo densa





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