Petitchef

Zuppa di cipolle con crostini

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciare e affettare finemente le cipolle, farle rosolare per qualche minuto nel burro; cospargere con la farina sciolta in poco brodo caldo, aggiungere il rimanente brodo ed il peperoncino.
  • Mescolare e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, aggiustare di sale se necessario.
  • Sistemare le fette di pane abbrustolite sul fondo dei tegamini da forno, versarvi sopra la zuppa e coprire con fette di gruviera.
  • Passare in forno caldo a gratinare fino a che la superficie sarà ben dorata; servire con una spruzzata di pepe macinato al momento.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di cipolle con croste di formaggio
Zuppa di cipolle con croste di formaggio
2 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Zuppa di cipolle con aromi
Zuppa di cipolle con aromi
4 porzioni
1 h 50 m
facile
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Zuppa fredda con anguria e pomodori
Zuppa fredda con anguria e pomodori
2 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota