Petitchef

Zuppa di cipolle con aromi

Zuppa di cipolle è un po 'eccentrico.
Portata principale
4 porzioni
25 min
1 h 25 m
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciate le cipolle, tagliatele a fette molto sottili e fatele appassire in una casseruola con il burro per 20 minuti a fuoco basso.
  • Legate le erbe aromatiche e unitele alle cipolle.
    Bagnate col vino e lasciate evaporare.
  • Versatevi il brodo e fate cuocere per 40 minuti.
  • In una ciotola amalgamate un pò di brodo di cottura con la farina e riversatelo sulle cipolle.
  • Salate e cuocete per altri 10 minuti.
  • Intanto tagliate il pane a fettine di mezzo centimetro di spessore, mettetele poi in una teglia con della carta da forno e fatele dorare su entrambi i lati sotto il grill.
  • Prendete 4 pirofiline e adagiate sul fondo 4 fette di pane, versateci la zuppa, cospargete con il gruyère grattugiato e fate dorare in forno a 220° per circa 15 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di cipolle con croste di formaggio
Zuppa di cipolle con croste di formaggio
2 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Zuppa di cipolle con crostini
Zuppa di cipolle con crostini
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa fredda con anguria e pomodori
Zuppa fredda con anguria e pomodori
2 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota