Petitchef

Zuppa cinese di tofu e verdure

Altro
4 porzioni
1 min
15 min
facile
83 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.38 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Coprite i funghi con abbondante acqua bollente e lasciateli in ammollo per circa 20 minuti.
    Scolateli bene e asciugateli. Eliminate i gambi (troppo duri) e riducete le cappelle a dadini.
    Coprite gli spaghetti di soia con acqua bollente, fateli riposare per qualche istante (così che si ammorbidiscano), quindi scolateli e lasciateli asciugare molto bene.
  • Poi tagliuzzateli con le forbici da cucina.
    Pelate la carota e riducetela a julienne. Pulite il porro, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a fettine sottili.
    Portate a ebollizione il brodo vegetale e cuocetevi i dadini di fungo, la carota e il porro per circa 3 minuti. Tagliate il tofu a piccoli dadi.
    Versate nella zuppa gli spaghetti di soia ed il tofu e fate scaldare tutti gli ingredienti.
    Sciogliete l?amido in mezzo cucchiaio di acqua fredda e incorporatelo alla zuppa per renderla un pò più densa.
  • Riportate a bollore.
    Per ultimo, insaporite la preparazione con sale, pepe, una presa di zucchero e la salsa di soia (regolatevi comunque secondo il vostro gusto).
    Servite subito, ben caldo, in tazze individuali.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Zuppa in crosta


Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Calorie: 83Kcal
  • Carboidrati: 7.5g
  • Lipidi: 2.9g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 5.7g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1 h 30 m
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa fredda di cetrioli e menta
Zuppa fredda di cetrioli e menta
2 porzioni
10 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Capodanno cinese: 5 alimenti simbolo di questa festa Capodanno cinese: 5 alimenti simbolo di questa festa Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota