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Zuppa alla Valdostana (Seupa à la valpellinentze)

Portata principale
4 porzioni
20 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire il cavolo, eliminando le foglie più dure e le costole dalle altre, lavatelo e fatelo stufare con un po di burro e sale.
  • Cospargere una terrina di terracotta con del burro e distribuire sul fondo uno strato di fette di pane, poi mettete sopra il cavolo cotto, infine uno strato di fontina tagliata a dadini.
  • Creare piú stati fino ad esaurimento degli ingredineti.
  • Come ultimo strato lasciare la fontina.
  • Bagnare la zuppa con il brodo di carne precedentemente fatto e mettere in forno a 220 per 30/60 minuti.
  • Quindi togliere la teglia dal forno e servire la zuppa versando del burro fuso sopra la crosticina dorata che si è formata.
  • La Zuppa non deve essere abbastanza consistenza e va servita molto calda.

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