Petitchef

Zuppa alla valpellinense (seupa à la vapelenentse).

Portata principale
4 porzioni
10 min
1 ora
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
50 g di burro

300 g di fontina

2 litri di brodo di carne


cannella in polvere

noce moscata grattugiata

Preparazione

  • Lessare la verza.
  • In una pirofila fare uno strato di pane integrale precedente­mente abbrustolito in forno, coprire con il cavolo lessato, aggiungere le fette di fontina.
  • Continuare nella stessa maniera e terminare con uno strato di pane.
  • Aggiungere il brodo di carne, polverizzare con cannella e noce moscata.
  • Pas­sare in forno già caldo e aggiungere fiocchetti di burro.
    Lasciare cuocere per circa 40 minuti e servire calda.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa inglese alla menta
Zuppa inglese alla menta
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1h30m
facile
3.6 / 5
Ricetta Zuppa fredda con anguria e pomodori
Zuppa fredda con anguria e pomodori
2 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Menù del giorno
Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota