- Home
- Ricette
- Ricetta con basilico
- Ricetta per insalata
- Zucchine trifolate menta e basilico
Zucchine trifolate menta e basilico
Preparazione
- Nel boccale del Bimbi metti aglio, pomodoro secco, basilico e menta e trita.
- Questa che ho appena detto è la parte che amo di più perchè si sprigionano dei profumi pazzeschi che ti rasserenano subito l’animo.
- Una volta riuniti sul fondo gli ingredienti tritati con l’aiuto della spatola, irrora con l’olio e insaporisci.
- Aggiungi le zucchine, il dado e cuoci: 20 minuti, 100°, velocità soft, antiorario.
- Controlla di tanto in tanto la cottura; non necessario aggiugere acqua perchè le zucchine la tirano fuori.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Calorie: 26Kcal
- Carboidrati: 2.4g
- Lipidi: 0.5g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 1.6g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1

senza glutine

vegetariano
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati