Petitchef

Zucchine alla curcuma e melanzane al sesamo

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3


1 peperone giallo

semi di sesamo


olio extravergine di oliva


aglio

cipolla bionda

brodo vegetale, circa 1 bicchiere

coriandolo fresco

Preparazione

  • Per le zucchine : Lavare e tagliare a rondelle le zucchine e il peperone a piccole falde. In una padella scaldare 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, e farvi soffriggere due spicchi di aglio tritati finemente.
  • Aggiungere le zucchine e il peperone, condire con peperoncino, sale e 1 cucchaino di curcuma, dose aumentabile, secondo il vostro gusto personale.Lasciare insaporire, poi sfumare con il brodo vegetale.
  • Coprire e cuocere a fiamma moderata. Prima di servire cospargere, fuori dal fuoco con coriandolo tritato. Per le melanzane:Lavare e tagliare a cubetti le melanzane senza privarle della buccia.
  • In una padella far soffriggere uno spicchio di aglio e la cipolla affettata finemente in olio extravergine abbondante .
  • Aggiungere le melanzane e lasciar insaporire a fiamma vivace per cinque minuti, quindi abbassare la fiamma, aggiungere i semi di sesamo e continuare la cpttura aggiungendo cucchiai di acqua se necessario. Regolare di sale.

Foto

ZUCCHINE ALLA CURCUMA E MELANZANE AL SESAMO, foto 1ZUCCHINE ALLA CURCUMA E MELANZANE AL SESAMO, foto 2


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17/07/2015

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