Petitchef

Zucca al rosmarino in padella

Portata principale
5 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Preparazione

  • Tagliate a pezzi non troppo piccoli la zucca che avrete precedentemente pulito e sbucciato.
  • Scaldate in una capiente padella un pò d'olio con lo spicchio d'aglio pulito e schiacciato.
  • Quando l'olio sarà caldo togliete l'aglio e versate la zucca e abbondante rosmarino spezzettato.
  • Lasciate rosolare la zucca per qualche minuto, poi versate il vino bianco e fate cuocere la zucca per bene.
  • Quando la zucca sarà diventata più morbida spegnete e poi salate e mettete abbondante peperoncino.
  • Servite caldo.

Foto

Zucca al rosmarino in padella, foto 1
Zucca al rosmarino in padella, foto 2
Zucca al rosmarino in padella, foto 3
Zucca al rosmarino in padella, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Zucca grigliata
Zucca grigliata
1 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Zucca sott'olio
Zucca sott'olio
8 porzioni
6h2m
media
4.6 / 5
Ricetta Zucca con fagioli borlotti
Zucca con fagioli borlotti
4 porzioni
50 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Zucca ripiena al forno
Zucca ripiena al forno
3 porzioni
1 ora
facile
4.1 / 5
Ricetta Zucca al forno con ceci e feta
Zucca al forno con ceci e feta
6 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseI migliori dolci con la zucca da preparare a casaI migliori dolci con la zucca da preparare a casaLe migliori ricette da preparare con i fiori di zuccaLe migliori ricette da preparare con i fiori di zuccaPolpette che passione: le migliori ricette di PetitchefPolpette che passione: le migliori ricette di Petitchef

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota