Petitchef

Ziti tagliati peperotonno

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile
824 Kcal
Questo piatto è una vera leccornia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
2 peperoni gialli

1/4 di cipolla

peperoni

200 g di pennette

Preparazione

  • Tagliare a pezzetti 2 peperoni gialli e 1/4 di cipolla, cuocere in una padella con un filo d'olio , frullare i peperoni, rimetterli in padella e aggiungere una scatoletta piccola di tonno sgocciolato.
  • Con una forchetta spezzettare il tonno, mescolare e tenere sul fuoco per un paio di minuti.
  • Lessare circa 200 g di pennette e condirle con la crema peperotonno.
  • Volendo aggiungere del prezzemolo tritato e una spolverata di parmigiano grattugiato.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 660g
Calorie: 824Kcal
  • Carboidrati: 145.8g
  • Lipidi: 5g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 38.2g
  • Fibre: 14.2g
  • Zucchero: 23.6g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 24

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Shakshuka
Shakshuka
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Ziti con peperoni e pancetta
Ziti con peperoni e pancetta
6 porzioni
25 min
facile

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota