Petitchef

Voglia d?estate. involtini di melanzane con ricotta e rucola.

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile
495 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

250 g Ricotta

50 g Rucola

50 g Grana grattugiato

Preparazione

  • Prendete le melanzane, tagliatele a fette, salatele, mettetele in uno scolapasta, dopo un oretta sciacqua tele asciugatele con della carta da cucina e cominciate a grigliarle.
  • Se avete comprato quelle surgelate ovviamente questo step lo saltiamo.
  • Prendete la rucola, sminuzzatela col coltello non troppo finemente, poi mischiateci la ricotta, un po di peperoncino , il grana, stendete un po di questo composto sulle melanzane e arrotolatele, mettetele in un pirex, in modo da non doverle trasferire, quando e se deciderete di scaldarle.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 690g
Calorie: 494Kcal
  • Carboidrati: 37.9g
  • Lipidi: 21.9g
  • Grassi saturi: 13.6g
  • Proteine: 28.7g
  • Fibre: 13.1g
  • Zucchero: 21.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
senza glutinesenza glutine

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta veloce con melanzane e ricotta
Pasta veloce con melanzane e ricotta
4 porzioni
34 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Involtini di melanzane con salsa all'nduja
Involtini di melanzane con salsa all'nduja
2 porzioni
1h20m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzaneRicette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota