Petitchef

Vellutata di broccoli verza e patate

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di broccoli

2 patate

3 foglie di verza



1 costa di sedano

1 bicchiere di latte

2 cucchiai di olio evo

panna

sale

Preparazione

  • Mettete li olio in una pentola e fate appassire la cipolla, la carota e il sedano tritate sottilmente. Fate insaporire il resto delle verdure lavate e tagliate grossolanamente.
  • Aggiungete il latte e li acqua fino a coprire le verdure, salate e fate cuocere per 25 minuti. Frullate il tutto con il frullatore a immersione.
  • Servite con un filino di panna. A piacere si può accompagnare la vellutata con crostini di pane tostato in forno.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota