Petitchef

Vellutata di broccoli verza e patate

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di broccoli

2 patate

3 foglie di verza



1 costa di sedano

1 bicchiere di latte

2 cucchiai di olio evo

panna

sale

Preparazione

  • Mettete li olio in una pentola e fate appassire la cipolla, la carota e il sedano tritate sottilmente. Fate insaporire il resto delle verdure lavate e tagliate grossolanamente.
  • Aggiungete il latte e li acqua fino a coprire le verdure, salate e fate cuocere per 25 minuti. Frullate il tutto con il frullatore a immersione.
  • Servite con un filino di panna. A piacere si può accompagnare la vellutata con crostini di pane tostato in forno.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di zucca Butternut
Vellutata di zucca Butternut
3 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoliRicette facili e sfiziose da preparare con i broccoliRicette con la verza: i migliori piatti da preparare a casaRicette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota