Petitchef

Una ricetta di nigella: peperoni grigliati con crumble di nocciole e feta

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 peperoni rossi medi

2 cucchiai di arachidi tostate

70 g di feta

qualche foglia di basilico

olio evo

Preparazione

  • Per prima cosa grigliate i peperoni, spellateli, privateli dei semi e salateli leggermente.
  • Poi tagliateli a striscioline e conditeli con un filo di olio evo e del basilico tritato.
  • Mettete i peperoni in un piatto da portata o nelle ciotoline e sbriciolatevi sopra la feta, le arachidi ed infine decorate ancora con del basilico e con un ultimo filo di olio.
  • Rammentate che queste dosi sono per 4 contorni a tavola, naturalmente se volete utilizzare questa ricetta per riempire dei bicchierini considerate che in questo modo ve ne usciranno fuori circa 10.
  • Infine in quel caso dovete tritare i peperoni e non lasciarli a striscioline che da mangiare in piedi diventano davvero scomodi.

Foto

Una ricetta di Nigella: peperoni grigliati con Crumble di nocciole e feta, foto 1Una ricetta di Nigella: peperoni grigliati con Crumble di nocciole e feta, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseCosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Dolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota