Petitchef

Tubetti alla zucca e vaniglia

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
360 gr di tubetti

300 gr di polpa di zucca


olio alla vaniglia

1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Cuocere la polpa di zucca o al vapore o al forno, nella modalità preferita, e una volta raffreddata passarla al setaccio o schiacciarla semplicemente con la forchetta.
  • Cuocere i tubetti in abbondante acqua salata, scolarla e saltarla in una padella antiaderente con l'olio extravergine caldo e la polpa di zucca. Salare se necessario.Una volta impiattato, versare un filo di olio alla vaniglia sulla pasta e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Bignè craquelin alla vaniglia
Bignè craquelin alla vaniglia
20 porzioni
3h20m
media
Ricetta Panna Cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
Panna Cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
6 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tubetti al ragu' di pesce spada
Tubetti al ragu' di pesce spada
4 porzioni
35 min
media
3 / 5
Ricetta Tubettini col tonno
Tubettini col tonno
2 porzioni
40 min
facile

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota