Petitchef

Trofie gamberi e zucchine

Portata principale
10 porzioni
35 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 10
500 g Trofie

500 g Gamberi




1/2 bicchiere di vino bianco

Pepe nero

Sale

Olio extra vergine d'oliva

Preparazione

  • Laviamo e sgusciamo i gamberi, mettiamoli in una padella con un po' d'olio a rosolare ,ma per pochi minuti, non appena si colorano di rosa, spruzziamo con il vino bianco alziamo la fiamma e facciamo evaporare.
  • Aggiustiamo di sale e pepe, spegniamo e lasciamo riposare, in un altra padella facciamo imbiondire uno spicchio d'aglio intero e aggiungiamo le zucchine, precedentemente lavate e tagliate a fiammifero.
  • Cotte le zucchine, le uniamo ai gamberi,il nostro condimento è pronto, non ci resta che buttare la pasta in pentola. Condiamo le nostre trofie, completiamo con il prezzemolo tritato e una spolverata di pepe nero.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Trofie zucchine, zafferano e gamberetti
Trofie zucchine, zafferano e gamberetti
4 porzioni
50 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Trofie al pesto di zucchine e gamberetti
Trofie al pesto di zucchine e gamberetti
4 porzioni
50 min
media
3.8 / 5
Ricetta Trofie con pancetta e zucchine
Trofie con pancetta e zucchine
4 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchineIngrediente del mese di giugno: le zucchineRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota