Petitchef

Trofie "alla boscaiola"

Portata principale
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Fate rosolare in 2 cucchiai d'olio la pancetta affumicata a cubetti. Aggiungete la panna, i funghi secchi ammollati in precedenza in acqua tiepida, regolate di sale e pepe e fate cuocere per qualche minuto.
  • Lessate le trofie in abbondante acqua salata, scolatele e mettetele in una terrina, conditele con la salsa, unite la fontina a cubetti, il prezzemolo, mescolate bene e impiattate. Cospargete con il parmigliano e servite ben calde.

Foto

TROFIE ALLA BOSCAIOLA, foto 1
TROFIE ALLA BOSCAIOLA, foto 2
TROFIE ALLA BOSCAIOLA, foto 3
TROFIE ALLA BOSCAIOLA, foto 4
TROFIE ALLA BOSCAIOLA, foto 5

Domande:




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16/05/2015

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