Petitchef

Triglie con patate.

Portata principale
4 porzioni
12 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pelare le patate, lavarle, asciugarle e tagliarle a fettine sottili, usando la mandolino, quindi salarle e friggerle in un filo d'olio caldo.
  • A parte, saltare in padella, in poco olio, le triglie salate, pepate e aromatizzate con foglie di basilico.
    Bruciacchiare il peperone sulla fiamma viva, spellarlo, pulirlo dei semi e dividerlo in piccole falde.
  • Accomodare i filetti di triglia caldi nel piatto da por­tata, su un letto di patate fritte e falde di peperone; condire il tut­to con alcune cucchiaiate di pàté di olive.
  • Portare subito in tavola la pre­parazione ben calda.
    A piacere, accompagnare con un'insalatina mista, con dita con una vinagrette preparata con olio extravergine e aceto di vino.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Triglie al cartoccio con capperi e olive nere
Triglie al cartoccio con capperi e olive nere
4 porzioni
40 min
facile
2 / 5
Ricetta Triglie alla marinara
Triglie alla marinara
4 porzioni
35 min
facile

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota