Petitchef

Triglie alla marinara

Portata principale
4 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 Triglie o filetti di triglia

4 Cucchiai di olio

Succo di un limone

Un trito di aglio e prezzemolo

1 Bicchiere di vino bianco secco

Sale e pepe

Preparazione

  • Lasciate scongelare i filetti di triglia ed asciugateli.
  • In un tegame mettete l' olio con il succo del limone, disponetevi i filetti uno di fianco all' altro, cospargete con il trito, sale e pepe e su tutto versate i vino bianco.
  • Fate cuocere a fiamma moderata per circa 10 minuti.
  • Servite su di un piatto da portata ancora ben caldo.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
2 / 5
Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Triglie al forno
Triglie al forno
1 porzioni
3h20m
facile
Ricetta Triglie al cartoccio
Triglie al cartoccio
2 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota