Petitchef

Triglie alla marinara

Portata principale
4 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lasciate scongelare i filetti di triglia ed asciugateli.
  • In un tegame mettete l' olio con il succo del limone, disponetevi i filetti uno di fianco all' altro, cospargete con il trito, sale e pepe e su tutto versate i vino bianco.
  • Fate cuocere a fiamma moderata per circa 10 minuti.
  • Servite su di un piatto da portata ancora ben caldo.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Triglie al cartoccio con capperi e olive nere
Triglie al cartoccio con capperi e olive nere
4 porzioni
40 min
facile
2 / 5
Ricetta Triglie alla livornese, ricetta semplice e gustosa
Triglie alla livornese, ricetta semplice e gustosa
4 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Triglie al forno
Triglie al forno
1 porzioni
3 h 20 m
facile
Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Cozze alla marinara, la ricetta rapida e saporita
Cozze alla marinara, la ricetta rapida e saporita
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito! Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Menù del giorno
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota