Petitchef

Triglie al cartoccio

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile
Una ricetta facilissima che racchiude il profumo del mare.

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare ed eviscerare le triglie; tritare finemente col coltello aglio e prezzemolo; distribuire il trito nella pancia delle triglie,
  • Adagiare ogni pesce su un foglio di carta forno, condire le triglia con il restante trito, il sale e un filo di olio, chiudere bene i cartocci.
  • Disporli in una teglia e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Triglie al cartoccio con capperi e olive nere
Triglie al cartoccio con capperi e olive nere
4 porzioni
40 min
facile
2 / 5
Ricetta Triglie alla livornese, ricetta semplice e gustosa
Triglie alla livornese, ricetta semplice e gustosa
4 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Triglie al forno
Triglie al forno
1 porzioni
3 h 20 m
facile
Ricetta Salmone al cartoccio
Salmone al cartoccio
2 porzioni
40 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Pollo al cartoccio con broccoli e carote
Pollo al cartoccio con broccoli e carote
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Menù del giorno
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota