Petitchef

Triglie al cartoccio

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 triglie di scoglio,



olio extravergine di oliva,

Preparazione

  • Ricetta facilissima, ma che racchiude il profumo del mare.

    Lavare ed eviscerare le triglie; tritare finemente col coltello aglio e prezzemolo; distribuire il trito nella pancia delle triglie, adagiare ogni pesce su un foglio di carta forno, condire le triglia con il restante trito, il sale e un filo di olio, chiudere bene i cartocci, disporli in una teglia e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Triglie al cartoccio con capperi e olive nere
Triglie al cartoccio con capperi e olive nere
4 porzioni
40 min
facile
2 / 5
Ricetta Triglie e pomodoro san marzano
Triglie e pomodoro san marzano
2 porzioni
20 min
facile
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Ratatouille - delizioso contorno francese
Ratatouille - delizioso contorno francese
4 porzioni
1h20m
facile
4.5 / 5
Ricetta Salmone al cartoccio
Salmone al cartoccio
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa servite da bere nei vostri aperitivi?
Vota