Petitchef

Triglie al cartoccio

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile
Una ricetta facilissima che racchiude il profumo del mare.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 triglie di scoglio,



olio extravergine di oliva,

Preparazione

  • Lavare ed eviscerare le triglie; tritare finemente col coltello aglio e prezzemolo; distribuire il trito nella pancia delle triglie,
  • adagiare ogni pesce su un foglio di carta forno, condire le triglia con il restante trito, il sale e un filo di olio, chiudere bene i cartocci.
  • disporli in una teglia e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Salmone al cartoccio
Salmone al cartoccio
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2h30m
media
4.5 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Triglie al cartoccio con capperi e olive nere
Triglie al cartoccio con capperi e olive nere
4 porzioni
40 min
facile
2 / 5
Ricetta Triglie al forno
Triglie al forno
1 porzioni
3h20m
facile

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota