Petitchef

Triangolini di pasta fillo con coste primosale e pomodori secchi

Croccanti triangolini di pasta fillo

Antipasto
4 porzioni
30 min
10 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate, lessate in acqua bollente salata le bietole. Lasciate raffreddare, strizzate le bietole e sminuzzatele.
  • Tagliate 2 fogli di pasta fillo a metà nel senso della larghezza. Tagliate il primosale a listarelle, i pomodori secchi a pezzetti.
  • Sistemate le bietole, il primosale, i pomodori secchi sulla pasta fillo. Piegate la pasta fillo diagonalmente sul ripieno e avvolgete i triangolini in modo da chiudere tutti i lati.
  • Spennellate i triangolini con poco olio.
  • Scaldate il forno a 180 ed infornate per circa 10 minuti o finché saranno dorati.

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Domande:




Commenti dei membri:

09/10/2016

Non ho mai fatto la pasta fillo, ma vorrei provare a farla in casa. Mi dareste la ricetta per fare la pasta fillo?

(0) (0) Abuso
04/03/2013

Voglio provarla deve essere molto buona

(0) (0) Abuso

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