Petitchef

Tranci di tonno croccante con salsa al mandarino.

Portata principale
7 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 7
700 g di filetto di tonno intero

150 g di sesamo tostato


2 fettine di zenzero fresco

il succo di mezzo limone


30 g di burro

sale

pepe

Preparazione

  • Sbucciate i mandarini al vivo e riduceteli a tocchettì. Metteteli in una padella antiaderente con il burro, lo zenzero tritato fine, lo scalogno a fettine sottili e il succo di limone.
  • Salate, spolverizzate di pepe e lasciate stufare per 10 minuti su fiamma bassa.Salate e pepate appena il tonno, quindi passatelo nel sesamo schiacciandolo con il palmo della mano, in modo da far aderire i semi uniformemente.
  • Cuocete il pesce 3 minuti per parte in una padella antiaderente ben calda. Tagliatelo a fette e servitelo con ii condimento ai mandarini.

Foto

Tranci di tonno croccante con salsa al mandarino., foto 1
Tranci di tonno croccante con salsa al mandarino., foto 2
Tranci di tonno croccante con salsa al mandarino., foto 3

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