Petitchef

Tranci di tonno croccante con salsa al mandarino.

Portata principale
7 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 7
700 g di filetto di tonno intero

150 g di sesamo tostato


2 fettine di zenzero fresco

il succo di mezzo limone


30 g di burro

sale

pepe

Preparazione

  • Sbucciate i mandarini al vivo e riduceteli a tocchettì. Metteteli in una padella antiaderente con il burro, lo zenzero tritato fine, lo scalogno a fettine sottili e il succo di limone.
  • Salate, spolverizzate di pepe e lasciate stufare per 10 minuti su fiamma bassa.Salate e pepate appena il tonno, quindi passatelo nel sesamo schiacciandolo con il palmo della mano, in modo da far aderire i semi uniformemente.
  • Cuocete il pesce 3 minuti per parte in una padella antiaderente ben calda. Tagliatelo a fette e servitelo con ii condimento ai mandarini.

Foto

Tranci di tonno croccante con salsa al mandarino., foto 1Tranci di tonno croccante con salsa al mandarino., foto 2Tranci di tonno croccante con salsa al mandarino., foto 3

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