Petitchef

TORTINO DI ASPARAGI E PATATE DI JAMIE OLIVER

Un piatto riempito di sapore e di delizia!

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolare la panna, la creme fraîche, le uova in una terrina, in un'altra il Vacherin von la ricotta.
  • Aggiungere al primo impasto la ricotta, il Vacherin e le patate schiacciate. Salare e pepare.
  • Stendere i fogli di pasta fillo in una teglia bassa, ungendo ogni foglio con il burro sciolto.
  • Versarci dentro l'impasto e posizionarci sopra gli asparagi.
  • Infornare a 190°C e cuocere per circa 20 minuti, finché la pasta sarà dorata.
  • Una volta tolto dal forno, lasciar riposare per 10 minuti prima di servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota