Petitchef

Torta salata ricotta e melanzane

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
413 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di ricotta

1 melanzana e mezza

1 uovo, parmigiano


olio e pasta sfoglia

Preparazione

  • Questa volta utilizzare della pasta sfoglia pronta, fresca, bella già stesa sulla carta forno.
  • Per prima cosa cotto le melanzane in padella con un pochino di olio e acqua.
  • Poi frullate, aggiungere la ricotta, il parmigiano, l'uovo e il sale.
  • Frullato ancora poi versare questo composto cremoso al centro della pasta sfoglia che nel frattempo avevo mettete in una teglia tonda da forno.
  • Rimboccato i bordi ed ho fatto cuocere in forno una mezzora a 200 gradi circa.
  • La cosa migliore è farla freddare bene prima di mangiarla.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 163g
Calorie: 413Kcal
  • Carboidrati: 26.3g
  • Lipidi: 28.2g
  • Grassi saturi: 18.3g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaRicette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzaneMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota