Petitchef

Torta salata con verdure

Preparare questo dolce salato con verdure.

Portata principale
2 porzioni
25 min
35 min
facile
769 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.03 (3.01€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire le verdure e tagliarle a cubetti, saltarle in padella con olio e scalogno.
  • Lasciare raffreddare.
  • Foderare la teglia con la pasta e bucherellarla con la forchetta.
  • Accendere il forno a 180 gradi.
  • Amalgamare le verdure con il resto degli ingredienti, versare nella pasta e infornare per circa 35 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (813g)
Calorie: 769Kcal
  • Carboidrati: 64.4g
  • Lipidi: 76.6g
  • Grassi saturi: 49g
  • Proteine: 20.7g
  • Fibre: 13.1g
  • Zucchero: 17.5g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 37
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota