Petitchef

Torta con zucchine e riso

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 ora
media
775 Kcal
Torta con zucchine e riso
  • vote now
  • 113
Torta con zucchine e riso
 
Una torta salata molto particolare

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di pasta sfoglia

40 g di riso



50 g di parmigiano grattugiato



basilico

olio extravergine d'oliva

sale

Preparazione

  • Lessare il riso, scolare al dente e versare in una ciotola.
  • Dopo aver pulito le zucchine e la cipolla, affettare finemente e unire al riso, aggiungendo anche il parmigiano grattugiato, del burro fuso, qualche foglia di basilico e il sale. Mescolare il tutto con le uova sbattute.
  • Stendere la pasta sfoglia e formare due dischi di diversa grandezza; poi rivestire con il disco più grande una teglia imburrata e infarinata, versare il ripieno e coprire con l'altro disco.
  • Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 1 ora.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 293g
Calorie: 775Kcal
  • Carbo: 53.8g
  • Grassi tot.: 54.2g
  • Grassi sat.: 33.4g
  • Proteine: 16g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 31

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le melePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerai un tronchetto durante le feste di Natale?
Vota