Petitchef

Torta di fagiolini, asparagi e speck

Altro
6 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Pre-cuocete gli asparagi 15 minuti a vapore. In una padella con poco olio mettete i fagiolini e gli asparagi tagliati a pezzetti e fate cuocore in modo che si rapprenda l'acqua rilasciata dai vegetali. Aggiungete lo speck a cubetti e fate cuocere ancora qualche minuto.
  • Lasciate raffreddare, versate su una pirofila unta (o su uno stampo in silicone), aggiungete le uova sbattute, mescolate, cospargete la superficie con il pagrattato misto al parmigiano e infornate in forno già caldo a 190° per 30 minuti. Lasciate raffreddare prima di estrarre dalla pirofila

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota