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TONNO CON CIPOLLE IN AGRODOLCE

Tonno e cipolla, un abbinamento fantastico. Provate subito questa gustosa ricetta seguendo il procedimento spiegato passo a passo.

Portata principale
2 porzioni
1 h 30 m
1 h 30 m
20 min
media
388 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.7 (2.85€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare il brodo, tagliare le cipolle a rondelle fini e lasciarle a bagno nell’acqua (cambiandola almeno 1 volta) per 1 ora.
  • In una padella fare scaldare l’olio aggiungere le cipolle e un pizzico di sale rosolarle per 10 minuti.
    Versare 2 cucchiai di brodo, lo zucchero e l’aceto fino ad arrivare al vostro gusto dell’agro.
  • Coprire continuare la cottura a fiamma bassa per almeno 15 minuti o fino quando non si saranno ammorbidite (in caso si asciuga troppo versare poco brodo caldo).
  • Quando le cipolle saranno quasi cotte cuocere il tonno in una padella antiaderente con un filo di olio e un pizzico di sale per circa 1 minuto per parte(deve rimanere poco cotto all’interno).
    Impiantare il piatto appoggiando il tonno sul letto delle cipolle e irrorarlo col sugo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (416g)
Calorie: 388Kcal
  • Carboidrati: 12.5g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 49.4g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 10.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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