Petitchef

Tiramisù alla nutella

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5 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
1/2 pacco di savoiardi

250 g di mascarpone

50 ml di latte concentrato zuccherato

200 g di nutella

200 ml di panna da montare

2-3 macchinette di caffè

20 ml di latte

30 g di granella di nocciole

Preparazione

  • Per prima cosa preparate il caffè,versatelo in una ciotola e aggiungete qualche cucchiaio di latte per allungarlo.
  • Lavorare il mascarpone con il latte condensato quindi aggiungere la nutella e mescolare.
  • Lavorare con una forchetta fino a formare una crema liscia ed omogenea quindi incorporare la panna montata precedentemente.
  • Bagnare i savoiardi nel caffèlatte e disporli in una pirofila.
  • Ricoprite i savoiardi inzuppati con uno strato di crema alla nutella.
  • Livellare la crema con una spatolina e ricoprire con un altro strato di savoiardi inzuppati.
  • Ricoprite il tiramisù con la restante crema e livellate il più possibile.
  • Spolverizzate il tiramisù alla nutella con la granella di nocciole e decorate con dei ciuffetti di panna montata.
  • Riponete il tiramisù in frigo per qualche ora prima di servirlo in tavola.

Domande:






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