Petitchef

TIMBALLINI DI RISO SELVATICO E CASTELMAGNO SU PESTO DI SPINACI

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

per cinque timballini :

per il pesto:

Preparazione

  • 1) In una padella antiaderente, fate dorare lo scalogno, dopo qualche minuto aggiungete il riso e fate tostare per cinque minuti.
    Sfumate col vino e quando è ritirato cominciate ad aggiungere il brodo, fate cuocere a fuoco lento coperto per circa un'ora aggiungendo brodo quando vedete che si asciuga troppo.
  • Trascorso il tempo, assaggiatelo, se risulta giusto di cottura unite il castelmagno, mantecate bene per qualche minuto e sporzionatelo negli stampini monoporzione imburrati ben bene.
  • Cuocete in forno ventilato già caldo a 170° per una quindicina di minuti, fino a che avrà fatto una bella crosticina dorata.
  • 2) Nel bicchiere del frullatore mettete tutti gli ingredienti, azionate a velocità media e a filo unite l'olio fino a trovare la giusta consistenza, aggiustate di sale e pepe e il pesto è pronto.
  • Componete il piatto così: un paio di giri di pesto fatti a cucchiaio, poneteci sopra il timballino che avrete sformato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

TIMBALLINI DI RISO SELVATICO E CASTELMAGNO SU PESTO DI SPINACI
TIMBALLINI DI RISO SELVATICO E CASTELMAGNO SU PESTO DI SPINACI - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
8 porzioni
1 h 25 m
media
4.2 / 5
Ricetta Börek turco con spinaci e feta
Börek turco con spinaci e feta
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pollo con crema di funghi e spinaci
Pollo con crema di funghi e spinaci
6 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota