Petitchef

Testaroli con funghi porcini

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile
143 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.86 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa preparare funghi: li fare scongelare leggermente e li tagliare a tocchetti.
  • Fare soffriggere la pancetta in olio evo ed aggiunger i funghi portandoli fino a cottura (15-20 minuti) e il sale.
  • A questo punto tagliare i testaroli a losanghe della larghezza di circa 5 cm e li mettere per 2 minuti in acqua salata portata a bollore e spenta prima di immergere la pasta.Li scolare, suddivifire nei piatti e condire con i funghi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Calorie: 143Kcal
  • Carboidrati: 0.4g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

lore03, 18/02/2017

Bonoo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota