Petitchef

Terrina di pollo e peperoni

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
180 g di pollo cotto

100 g di mascarpone

50 g di mandorle

2 g di Tabasco

3 g di salsa Worchester

1 cucchiaio di maionese

1 cucchiaino di senape

Succo di mezzo limone

Sale e pepe

1-2 peperoni rossi cotti al forno e spellati.

Preparazione

  • In un mixer frullate le mandorle. In un secondo momento aggiungete il pollo.
  • Una volta che il composto è ben omogeneo aggiungete tutti gli altri ingredienti. Salate e pepate.
  • Prendete le falde dei peperoni cotti e tagliatele in modo che siano il più regolare possibile, poggiatele sulla pellicola trasparente una contro l'altra e batteteli con un batti carne in modo tale da assottigliarli.
  • Foderate con la pellicola ricoperta dai peperoni uno stampo da plumcake, riempite il tutto con il composto al pollo.
  • Mettete in frigo a riposare per un paio d'ore e voilà.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Terrina di pollo, prosciutto e carciofi
Terrina di pollo, prosciutto e carciofi
12 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Terrina di pollo e verdure
Terrina di pollo e verdure
2 porzioni
1h10m
facile
4.6 / 5
Ricetta Terrina di pollo con frutta secca
Terrina di pollo con frutta secca
2 porzioni
1h10m
facile

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota