Petitchef

Taste this! pasta di grano matt con ricotta, pistacchi e peperoni cruschi

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
ricotta biologica, 250 gr

peperoni cruschi

pistacchi sgusciati

buccia di limone bio

sale e pepe

spaghetti di grano matt, 250 gr

Preparazione

  • Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata, stempera la ricotta con un romaiolo di acqua di cottura della pasta e condisci con sale, pepe e buccia di limone grattata.
  • Schiaccia i pistacchi in un mortaio per ridurli in briciole più o meno grandi. Scola la pasta, condiscila con la ricotta, i pistacchi e poi sbriciola sopra qualche peperone cusco per un tocco di colore e per aggiungere un tocco dolce e croccante.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta con peperoni e caprini
Pasta con peperoni e caprini
4 porzioni
42 min
facile
Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
8 porzioni
1 ora
facile
3.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota