Petitchef

Taste this! pasta di grano matt con ricotta, pistacchi e peperoni cruschi

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
ricotta biologica, 250 gr

peperoni cruschi

pistacchi sgusciati

buccia di limone bio

sale e pepe

spaghetti di grano matt, 250 gr

Preparazione

  • Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata, stempera la ricotta con un romaiolo di acqua di cottura della pasta e condisci con sale, pepe e buccia di limone grattata.
  • Schiaccia i pistacchi in un mortaio per ridurli in briciole più o meno grandi. Scola la pasta, condiscila con la ricotta, i pistacchi e poi sbriciola sopra qualche peperone cusco per un tocco di colore e per aggiungere un tocco dolce e croccante.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseTaste Of Roma 2014Taste Of Roma 2014Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota