Petitchef

Tarte Tatin ...torta di mele o pere o... girata

Una torta diversamente concepita! Un dessert riempe di sapore!

Dessert
4 porzioni
15 min
30 min
facile
135 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.37 (0.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Far caramellare lo zucchero in tegame antiaderente, poi mettere le mele o pere tagliatee a pezzi grossi, appena rosolate un po' adagiare sopra la pasta brise' o pasta sfoglia.
  • Infornare a forno caldo 180 gradi per 25 ad 30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (33g)
Calorie: 134Kcal
  • Carboidrati: 18.3g
  • Lipidi: 4.6g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 4.3g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tarte tatin, torta rovesciata con i pomodori
Tarte tatin, torta rovesciata con i pomodori
4 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Tarte tatin: rapida e gustosa!
Tarte tatin: rapida e gustosa!
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Tartelette al caramello e cioccolato
Tartelette al caramello e cioccolato
8 porzioni
3 h 25 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Crumble di mele e pere
Crumble di mele e pere
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota