Petitchef

Tagliatelle alla polpa di granchio e chele

Portata principale
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • In un'ampia padella antiarente, far rosolare lo spicchio d'aglio nell'olio. Aggiungere la polpa di granchio non appena lo spicchio d'aglio si sarà dorato.
  • Sfumate ora con il vino bianco. Salate, pepate e aggiungete i pomodorini spellati e tagliati a cubetti. Aggiungere ora la panna, mescolare e spegnere la fiamma.
  • Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente e farle saltare in padella con il sugo alla polpa di granchio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno. Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota