Petitchef

Tagliatelle fresche al ragù...

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile
1003 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Unire i due tipi di farina sul piano da lavoro e fare la fontana, mettere al centro le uova e cominciare a impastare il tutto bene con l' aiuto di un pò d' acqua.
    Il composto deve risultare consistente ma non duro e ben levigato.
  • Prendere un pò di impasto alla volta e stenderlo con la macchina della pasta impostata.formando delle sfoglie di media grandezza, dopo di chè tagliare le sfoglie a due o a tre.
  • Stendere ogni pezzetto nella macchina impostata al n° 4 ottenendo delle sfogli più sottili, a questo punto passate ogni sfoglia in un pò di farina,e poi passatela nell' apposito attrezzo per le tagliatelle..

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Calorie: 1003Kcal
  • Carboidrati: 174g
  • Lipidi: 12.3g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 41.6g
  • Fibre: 9.8g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 28
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatellePrimi piatti: le migliori ricette con le tagliatelleCosa preparare con le prugne fresche? Idee semplici e golose per tuttiCosa preparare con le prugne fresche? Idee semplici e golose per tuttiTagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniTagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota