Petitchef

Tagliatelle fresche al ragù...

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile
1003 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250 g di farina 00

250 g di farina di grano duro

acqua q.b.

Preparazione

  • Unire i due tipi di farina sul piano da lavoro e fare la fontana, mettere al centro le uova e cominciare a impastare il tutto bene con l' aiuto di un pò d' acqua.
    Il composto deve risultare consistente ma non duro e ben levigato.
  • Prendere un pò di impasto alla volta e stenderlo con la macchina della pasta impostata.formando delle sfoglie di media grandezza, dopo di chè tagliare le sfoglie a due o a tre.
  • stendere ogni pezzetto nella macchina impostata al n° 4 ottenendo delle sfogli più sottili, a questo punto passate ogni sfoglia in un pò di farina,e poi passatela nell' apposito attrezzo per le tagliatelle..

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 400g
Calorie: 1003Kcal
  • Carboidrati: 174g
  • Lipidi: 12.3g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 41.6g
  • Fibre: 9.8g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 28

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniTagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniSmoothies: tante idee fresche e gustoseSmoothies: tante idee fresche e gustoseRicette con i cetrioli: tante fresche ideeRicette con i cetrioli: tante fresche idee

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota